Московская инди-рок группа «Теория Заговора» дважды поздравила москвичей с Днем города. Первый концерт состоялся в пятницу 8 сентября в клубе Wrong Bar в Столешниковом переулке. А уже в субботу музыканты выступали в Сиреневом саду на Щелковском шоссе. Вместе с «Теорией Заговора» в этот день для жителей и гостей столицы играли Astera Acаppella Cover Band, «Цирк Z22», «Гринго», «Черный квадрат», «Трубы горят Orhestra», «Сергей Пахомов и друзья».

«Я родился в Москве в том самом легендарном роддоме Грауэрмана на Новом Арбате, который фигурирует в детективном романе братьев Вайнеров «Эра милосердия», – делится автор текстов и музыкант «Теории Заговора» Филипп Гуров. – Я урбанист — нахожу темы для творчества в больших городах. Москва – прекрасный мегаполис с постоянным потоком вдохновляющей энергии. Считаю, что если человек может быть со своим городом на одной волне — делать что-то важное, значимое для города, и получать от этого кайф — нужно с радостью использовать такую возможность. С твоим Днем Рождения, Москва!»

«Теория Заговора» существует с 2011 года, но после продолжительной творческой паузы группа собралась в новом составе лишь в 2017 году, результатом чего стал выпуск дебютного альбома «Карпы».

Помимо музыкального творчества участники группы успешно реализуют себя в профессиональной деятельности. Филипп Гуров руководит PR-агентством, является автором нескольких книг, читает лекции для студентов в МГУ и других вузах. Андрей Минасьян – профессиональный актер, закончил актерское отделение ГИТИС, играл в Театре на Таганке под началом Юрия Любимова. Стас Денисов имеет два высших образования, преподает несколько иностранных языков. Иван Карпухин окончил аспирантуру МГУ и профессионально занимается автоматическим анализом звука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.