Уникальный принт – популярный способ сделать привычную, даже повседневную одежду более индивидуальной. Например, толстовки с принтами сложно подобрать на свой вкус, однако можно сделать самостоятельно. Существуют способы как домашнего нанесения принтов, так и «промышленного» декорирования. Каждый из них имеет свои особенности и срок службы. Остается лишь проанализировать цены и сделать выбор.

 

Как создать одежду с собственными принтами

Нанести собственный принт на одежду можно своими руками с помощью краски для тканей. Это специальная краска, которая долгое время не выстирывается с одежды. Чтобы создать рисунок, нужно:

  • выбрать предмет одежды – футболка, свитшот, толстовка, лучше из натуральных тканей;
  • подготовить трафарет – это вырезанный из листа плотной бумаги принт;
  • приобрести краску нужного цвета – внимательно стоит относиться к сочетанию оттенка краски с цветом вещи для декорирования;
  • приготовить материалы – валик для краски, подложку (некоторые ткани могут пропускать краску насквозь), скотч (для закрепления трафарета в неподвижном положении).

Печать на толстовках

 

Завершив нанесение краски, следует дать ей высохнуть. После проглаживания горячим утюгом через ткань высохшего рисунка, изделие сможет выдержать множество стирок.

 

 

Термопечать на толстовке

Если хочется нанести цветное изображение на более мягкую ткань, то обычная краска не подойдет. Печать на толстовках должна производиться специальными термическими пленками, не пропитывающими мягкий материал насквозь.

Принт на толстовках

Изображение в таком случае, даже с использованием нескольких цветов, не будет многослойным и утолщенным – оно не выделяется на ощупь. Качество печати подтверждается тем, что она выдерживает до 50 стирок, при надлежащем уходе за изделием.

Изображение любимого музыканта, футбольной команды, названия собственной рок-группы может украсить образ по одному только желанию. Кроме того, ношение подобной атрибутики позволяет членам субкультур или каких-либо других направлений узнать друг друга в толпе.

Принт, относящийся к памятной дате страны или отдельного человека, выражает его мнение, взгляды.

Предложение от Майкофф

Интернет-магазин maikoff.ua предлагает качественное нанесение термопринта на любое тканное изделие.

На выбор представлены мужские, женские и детские:

  • толстовки;
  • футболки;
  • свитшоты.

Достаточно выбрать цвет, тип изделия и загрузить свой эскиз принта.

Такая толстовка идеально подойдет к любому стилю. Надеть ее можно будет и на прогулку, и на работу, благодаря лаконичности исполнения и оригинальности принта.

 

Толстовки для байкеров

Такое изделие можно приобрести в подарок – благодаря современному оборудованию и новейшим техникам печати, вещь может прослужить очень долго.

Быстрое оформление заказа и оплаты значительно экономит время. Быстрая доставка по всей Украине (до 2 дней) позволит в короткие сроки получить заказ.

Благодаря развивающемуся бизнесу нанесения термопечатей, можно создать поистине оригинальные изделия. Распространенность такого оборудования делает его стоимость более доступной для людей – а это может послужить стартом для собственного бизнеса на термопечати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.