Платье — тот предмет гардероба, в котором каждая женщина выглядит восхитительно. В предстоящем сезоне весна-лето женственность будет подчеркиваться манящими плечами, открытой спинкой, комбинацией тканей и пышной многослойностью. Наряду с утонченными, романтичными нарядами, дизайнеры презентовали достаточно комплектов в деловом стиле и casual. Да, новый сезон приготовил немало интересных идей для выбора, и, некоторые из них рассмотрим ниже.

Вышиванки

Вариант, актуальный в любом сезоне. Сегодня вышиванка платье — тренд не только украинской, но и мировой моды. Вышитые наряды были представлены Christian Dior, Gucci, Jessica Wang и др. Орнаменты и узоры украшают изделия из льна, хлопка, шифона, органзы. Особенно изысканно смотрятся модели, где декорирован лиф, подол, рукава. Вышивка может контрастировать с основным цветом либо слегка оттенять его. Абстракция, птицы, бабочки, растительность — те элементы, которые чаще всего встречаются на повседневных, вечерних и свадебных платьях

Спортивные

Неотъемлемый элемент в гардеробе каждой модницы. На пике популярности асимметричные модели с укороченными рукавами или без таковых. Приветствуется наличие капюшона. Простой крой платьев спортивного стиля позволяет использовать в декоре яркие принты, оригинальные надписи и аппликации. На отдельных изделиях присутствуют кнопки, пуговицы, кармашки. Макси, миди и мини — по длине дизайнеры предлагают выбирать оптимально комфортный вариант.

Платья-рубашки

Универсальный предмет гардероба позволяет создавать образы в разных стилистических направлениях. Например, в офис дизайнеры предлагают изделия сдержанных оттенков в лаконичном дизайне. А вот романтичные наряды невозможно представить без полупрозрачных вставок, кружевных элементов и флористических орнаментов. Для прогулки по городу подойдут модели в полоску, с укороченными рукавами или актуальные из денима. Собираетесь на торжество? Тогда отдайте предпочтение длинным платьям-рубашкам из воздушных тканей.

Платья-футляр

Базовая вещь женского гардероба, которую уместно надеть и на работу, и романтическую встречу. Идеальная модель футляр этим летом — это:

  • Приглушенные природные оттенки.

  • Наличие воланов, контрастных вставок.

  • Комбинированные ткани.

  • Геометрические рисунки.

  • Открытая спина и боковые разрезы.

Яркости образу придадут экземпляры в цветочный узор, из тонкого кружева, с драпировкой. Дизайнеры предложили множество женственных мягких силуэтов и в этническом стиле.

Модель-тренч

Отложной воротник, пояс, пуговицы и глубокие карманы — основные характеристики классического фасона. В новом сезоне изделия выпускаются не только в привычных пастельных тонах, но насыщенных летних оттенках (лимонный, алый, зеленый). Фаворитами сезона стали и экземпляры в крупную клетку, полоску, звериный и растительный принт.

Помимо предложенных вариантов, подчеркнуть женскую красоту можно свитшотами футболками с вышивкой. А какие изысканные брюки и комбинезоны выпускает Etnodim! Переходите по ссылке https://etnodim.com.ua/ru/ и подбирайте эксклюзивную модель на любое событие. Подчеркните свою индивидуальность не только модными, а и качественными вещами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.