В обществе плотно укоренился стереотип о том, что участие в фотосессиях — “женское дело”. Представительницы слабого пола посещают профессиональные фотоагентства, примеряют на себя новые образы и любуются своими фотографиями — мужчины же таким удовольствием, как правило, пренебрегают.

High Photo — против подобных предубеждений. Мы считаем, что красота и стиль не имеют пола — любой может и даже должен хоть раз поучаствовать в профессиональной фотосессии. Получившиеся снимки можно показать друзьям, положить в семейный альбом, наконец, поставить на аватар в социальных сетях.

Наша команда профессиональных фотографов, стилистов и визажистов готова бороться со стереотипами, организовывая качественные фотосессии для представителей сильного пола. Дорогое и качественное оборудование, профессиональные специалисты и интересные идеи для фото — всё это мы, High Photo.

На горизонте 23 февраля — праздник настоящих мужчин, а значит, у вас есть хорошая возможность порадовать любимых, родных и близких. Фотосессия — лучший подарок, по-настоящему необычный, интересный и значимый. Даже если обладатель сертификата не захочет участвовать в индивидуальной фотосессии — его можно использовать для семейной фотосессии.

High Photo уважает своих клиентов — представителей сильного пола. Именно поэтому мы подготовили специальное предложение: только до 20-го февраля вы можете приобрести сертификат на мужскую фотосессию со скидкой 10%!

Что входит в пакет услуг?

  • Создание и проработка образа вплоть до самых мельчайших деталей — аксессуаров, одежды, украшений;
  • Персонифицированный подбор антуражной площадки для съемок в соответствии с выбранным образом;
  • Аренда помещения;
  • Сама фотосессия — 55 минут работы с профессиональным фотографом, который точно знает, как встать, куда повернуть голову и когда улыбнуться, чтобы получить самые качественные фото.
  • Итог: 60-80 фотографий в коррекции и 5 — в журнальной ретуши.

Многие фотографы говорят, что мужчины подчас бывают раскрепощеннее и свободнее, чем женщины, на самих съемках. А после фотосессии и вовсе хотят продолжения.

Подарите счастливому обладателю сертификата — отцу, дедушке, возлюбленному — эту сказку красоты, эстетики, любви к себе. Закажите сертификат на фотосессию прямо сейчас и более не мучайтесь с выбором подарка. Лучшего предложения — не будет! Подробности на сайте фотоагенства High Photo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.