8 июня в Спорткомплексе «Олимпийский» состоялось  ежегодное вручение  музыкальной премии Муз-Тв 2018 «Трансформация».

Премия Муз-ТВ-ежегодная музыкальная премия в области популярной музыки, вручается телеканалом Муз-ТВ с 2003 года. Список номинантов формируется на основании решения экспертного жюри, затем на официальном сайте премии проводится зрительское голосование.

Ведущими стали Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Максим Галкин и известный блоггер Анастасия Ивлеева, которая в этом году заменяет ныне беременную Леру Кудрявцеву.

Самое интересное началось еще на красной дорожке: в самом конце, когда наконец-то перестал лить дождь и выглянуло солнце, Ольга Бузова триумфально появилась верхом на коне и провозгласила себя «Принцессой шоу-бизнеса». Одета Ольга была не менее впечатляюще: небольшая корона на голове, короткое розовое платье с поражающе длинным шлейфом от «BellaPotemkina».

Премия началась очень интригующе и плавно: постепенно включались световые эффекты, эхом началась раздаваться музыка и перед зрителями предстаёт шоу барабанщиков VasilievGroup, которое плавно перетекает в выступление  MARUV &Boosin с треком «DrunkGroove». Всё это выглядело очень впечатляюще.Муз-тв 2

Каждый номер Премии сопровождался стильной видеоинсталляцией и красивым световым шоу. Самым запоминающимся стало выступление Филиппа Киркорова, который исполнил свой нашумевший хит «Свет настроения синий», потом неожиданно на другом краю сцены перед нами предстаёт Ксения Собчак и поёт «Непопулярная», её прерывает Ольга Бузова с песней «Мало Половин». На это сюрпризы не заканчиваются: танцоры направляются к Бузовой, поднимают ее на руки и сажают на импровизированный кол, номер заканчивается сожжением платья Собчак.

Ярким номером отличилась и команда BlackStar.Мот исполняет «Когда исчезнет слово». Затем Егор Крид эффектно заезжает в зал на машине и играет «Миллион алых роз», дух романтики исчезает и  заканчивается всё дерзким треком «Гучи», к Егору присоединяется Тимати, всё это дополняется эффектной подтанцовкой моделей plussize.

Лучшим исполнителем в этом году стал Григорий Лепс, получив заветную тарелочку,артист заявил, что больше никогда не будет номинироваться на какие-либо премии, чтобы дать дорогу молодым артистам.

Завершает премию певица Loboda с треком «Суперзвезда». Выступление начинается с хорового пения, затем появляется большой экран с появлением короны, конструкция движется наверх и перед нами предстаёт Светлана. Еще две недели назад Светлана родила дочку, а сегодня она прекрасно выглядит, находится в потрясающей форме и активно танцует. В конце выступления появляются«беременные» танцовщицы как отсылка к клипу, в котором певица снималась на последнем месяце беременности. Лобода произносит фразу — «Я же суперзвезда», входит в огромную конструкцию в виде звезды, которая поднимается наверх. На этой высокой ноте и завершается церемония.

Список победителей выглядит так:

«Лучшая песня» — Дима Билан, «Держи»

«Лучшая поп-группа» — Artik&Asti, «Номер 1»

«Лучший рок-исполнитель» — Диана Арбенина и «Ночные Снайперы»

«Лучший хип-хоп и R’n’B проект» — Джиган, «Дни и ночи»

«Прорыв года» — Элджей — Hey, Guys

Специальная премия «За вклад в жизнь» — Юрий Николаев

«Лучшее видео» — Полина Гагарина, «Обезоружена»

Специальная премия «Композитор 10-летия» — Виктор Дробыш

«Лучший дуэт» — Мот и Ани Лорак, «Сопрано»

«Лучший альбом» — Сергей Лазарев, «В ЭПИЦЕNТРЕ»

«Лучiее концертное шоу» — A’Studio — «30 лет», CrocusCityHall

«Лучшее женское видео» — Зара, «Мир вашему дому»

«Лучшее мужское видео» — Егор Крид, «Потрачу»

«Лучшая песня Рунета» — Ольга Бузова, «Мало половин»

«За вклад в развитие популярной музыки» — Валерия

«Лучшая исполнительница» — LOBODA

«Лучший исполнитель» — Григорий Лепс

 

Вся команда портала MUSECUBE от всей души поздравляет нашего главного редактора Александра Ковалева, являющегося автором композиции «Мир вашему дому» певицы Зары, клип на которую был отмечен в этом году премией Муз-ТВ.

 

Татьяна Веллер специально для Musecube

Фотографии автора можно увидеть здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.