asper x18 февраля в московском клубе «Glastonberry» состоялась внезапная вечеринка от группы Asper X с кричащим названием » Пир во время чумы». При входе в зал каждого из гостей ждал доктор, который проверял всех на симптомы коронавируса, выдавая по итогу теста забавный результат. (Например: «вам надо согреться» или «вы здоровы»). C входным билетом пришедшим выдавалась антибактериальная маска. Помимо этого, специально для концерта Тим порадовал своих фанатов тематическим лотом нового мерча.

 

Про шоу вокалист говорит: «И в этот раз вас ждёт ну просто чума, а не концерт». И действительно своим выступлением заражает всех безумной энергией, отдавая всего себя эмоционально и физически толпе. Объединяя старых и новых фанатов, любящих и знающих его песни наизусть.

 

В программу концерта вошла композиции из недавно вышедшего EP, обещанная презентация сингла «Plague”, а также любимая всеми песня «Надо улыбаться» в новой обработке.

Также, Тим Эрна представил публики свои секретные проекты. «Тёмную сторону творчества», абсолютно противоположную группе Asper X. За завесой тайн скрывалось совместное творчество с популярным блогером Сэмом Никельем (Артуром Гальченко) и вокалисткой Дорой Мэй над такими проектами, как «Деградкор» и «3Смычка». Прозвучали новые противоречивые песни (Например: «12 мёртвых бывших» и «Милфы древней Греции», которые вызвали положительный отклик у фанатов и обещание музыкантов провести отдельный концерт с этим и новым материалом осенью.

 

Во время выступления Тим не раз благодарил фанатов, а также всячески проявлял к ним любовь, не только словами, но и действиями. Вокалист спускался в зал, обнимал толпу и старался уделить каждому своё внимание.

 

В завершении своего выступления Тим Эрна анонсировал свой грядущий концерт в честь 5летия группы и заранее пригласил всех туда.

 

А мы обязательно придем! Ведь концерты  Asper X — это настоящий праздник, который греет душу и заставляет чувствовать себя любимыми.

 

 

 

Магистр Страстей специально для Musecube

Фотографии автора смотрите здесь 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.