23 сентября в Минске состоялось выступление скандально известной московской группы DИК. Концерт прошел в старейшем гей-клубе белорусской столицы «6-А».

группа ДИКСледует отметить, что выступление подобного уровня группы на гей-вечеринках в Минске — достаточно большая редкость. Владельцы клубов и организаторы разного рода вечеринок зачастую ограничиваются приглашением местных травести-див, из-за чего все происходящее на сцене нередко бывает похоже на школьный КВН.

Однако, несмотря на мощную информационную поддержку со стороны местных тематических сайтов и проектов, интерес к событию ожидался все же несколько больший. В половине первого ночи достаточно много «зарезервированных» столиков оказались пусты, в то время как до заявленного времени начала шоу оставалось полчаса.

Сам концерт начался с опозданием на час, в течение которого гости развлекали себя, как могли: кто у барной стойки, кто на танцполе под еще летние популярные хиты.

группа ДИКПри первом взгляде на сцену сразу же бросилось в глаза отсутствие одного из танцоров. Однако это не помешало Денису Разумному завести зал буквально с первых минут выступления. А когда на сцене появилась танцевальная составляющая группы, в клубе стало действительно жарко.

Во время концерта прозвучали как ставшие уже хитами «Правила», «Подруга» «Дикий мир», так и новые песни.

Не обошла вниманием группа и подготовку Минского гей-прайда 2012, призвав публику поддержать мероприятия, проводимые в его рамках и выразив его организаторам поддержку.

То, что во время выступления творилось в зале, передать достаточно сложно. Провокационные тексты песен и жаркие танцы красавцев равнодушным не оставили никого. Неизбалованная заезжими гостями минская публика отрывалась на полную катушку.

группа ДИКОбъективно можно сказать, что группа, сделавшая ставку на актуальный музыкальный материал и go-go поддержку с элементами стриптиза, попала в точку. В Минске давно не видели шоу подобного качества на тематических вечеринках, а банальным мужским стриптизом или кривлянием плохо накрашенных и переодетых в девочек мальчиков уже никого не удивишь. Остается только надеяться, что парни не в последний раз приедут в Минск, а организаторы, подарившие публике этот праздник, будут и дальше ее радовать концертами и выступлениями, стоящими того, чтобы это увидеть.

Дмитрий Галилей специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.