Белорусская группа The Blue Veins заканчивает работу над дебютным альбомом, выход которого намечен на ближайший квартал этого года. Альбом будет называться “Your Soul” и будет включать в себя 11 песен и 1 один бонус трек.

The Blue VeinsГруппа The Blue Veins была образована в начале 2012 года. И в феврале презентовала на ultra-music поклонникам творчества сингл, который был спродюсирован Александром Ванькевичем. Ребята являются финалистами Emergenza 2012 (6ое место по результатам голосования) и участyиками недавно прошедшего в Минске Праздника уличной музыки 2012.

Итак, немного о готовящемся альбоме…

“По поводу звука альбома, мы все единогласно решили, что это должен быть чертовски грязный гаражный блюз. Благодаря Евгению Суховею (саундпродюсеру нашего альбома) он таким и вышел. Самая главная идея при записи была импровизация, т.е. игра от души. Ведь блюз — музыка от чистого сердца, музыка чувств.” — комментирует фронтмен группы Polly Winchester“Материал для первого альбома был собран
The Blue Veinsмной в период с 16 по 18 лет. За эти 2 года много что случилось, много что изменилось. Это тот самый период, в который меняются жизненные приоритеты, свои основные принципы и возникают самые главный вопросы в жизни: “Кем я хочу быть?”, “Что сейчас делать?”, “В какую сторону плыть?”. Понимание того, что перед тобой целый мир, а ты в нем абсолютно никто. Поэтому все песни будут о том, какие мысли у меня были в этот период, что я чувствовал, кого встречал и кого я терял. Они довольно “размазаны”, так как я хотел что бы каждый услышал или “увидел” в них то, что хочет и нашел ответ на свой вопрос.”

Запись велась на студии A-Rec. “Эти ребята вылезли просто из неоткуда, но были “вооружены” просто до зубов. Очень хорошая студия, всем рекомендую. Записали мы все так, как и хотели. Благодаря Жене, звук вышел то, что надо” — рассказал нам Polly Winchester.

Фещенко Татьяна специально для MUSECUBE
Фото предоставлены группой The Blue Veins

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.