23 июля в Зеленом театре ВДНХ, который знаменит своей непередаваемой летней атмосферой и живыми выступлениями, NAT_4179состоялся концерт трех легенд отечественного кинематографа, который они приурочили к Году российского кино. Маэстро Дунаевский, Дмитрий Харатьян и нестареющий Михаил Боярский в образе Д’Артаньяна вышли на сцену, чтобы исполнить самые известные, самые любимые в народе хиты из кинолент, на которых росло не одно поколение слушателей. Погода в этот день сменила гнев на милость и вечер был особенно тих и прозрачен.

Начался концерт с культовой для многих песни «Пора-пора-порадуемся!», полный зал моментально подхватил ее и дальше все пели уже хором. За роялем чутко и виртуозно аккомпанировал сам маэстро Дунаевский, перед каждой песней он рассказывал историю ееNAT_4539 созданий и делился закулисными подробностями, не отставали в этом и Боярский с Харатьяном. Песни звучали на редкость свежо, с харизмой и задором, как будто были написаны не тридцать назад, а буквально вчера.

«Констанция», «Баллада Атоса», «Дуэт Д’тревилля и Д’Артаньяна», песня о дружбе «А ля гер» вошли в первую часть концерта и настроили зрителей на самый светлый и ностальгический лад. Далее на сцену выпорхнула стильная певчая птичка Ангелина Сергеева, которую посетители могли видеть не только на концертах, но и в телевизионном шоу «Голос». В составе группы Coctail Project она NAT_4311исполнила песню «Царевны Забавы» из мультфильма «Летучий корабль», «Песню гадалки» из мьюзикла «Ах, водевиль, водевиль», а также «Позвони мне, позвони», «Леди Совершенство» и многие другие.

Поначалу концерт предполагалось сделать в двух частях с антрактом, но зрители настолько «влились» в процесс пения, что все прошло на одном дыхании и без перерывов. Не обошлось и без выходов на бис и бурных аплодисментов. Концерт оставил самые светлые и ностальгические настроения, а в зале присутствовали зрители всех возрастов — и бабушки, и внуки, и молодежь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.