Film Noir
Film Noir

Каждое утро как старт к новому сюжету… Что ждет на его поворотах, какие встречи, какие чувства, какие настроения будут в этом дне — знаете ли вы? Прозвучит: Внимание! Мотор! — оживет картинка будней, в которых найдется место для наших маленьких радостей, для наших больших и не очень событий, для встреч и расставаний, для восторженности души и порой даже слез. Это жизнь. Такая похожая на фильм. Такая разная. Порой ни одному из сценаристов даже в голову не приходит, какая сюжетная линия может быть в наших перипетиях дней, в лабиринтах наших лет. И что бы не случилось, ведь все только к лучшему, правда?

А мы в наши дни вплетаем умело дружбу и любовь, страсть и холод, ликование и отчаяние, тишину и музыку, ожидание и свидания… Да много чего вплетаем. Порой неожиданного и ошеломляющего. Вот и сегодня у нас неожиданный дуэт, неожиданная премьера новой песни с названием Film Noir — совместная работа Никиты Крайнова и Евгении Сироты — актрисы театра Et cetera под управлением Александра Калягина. Красивая история чувств не оставит вас равнодушными, а значит — вы обязательно поделитесь мнением об этой композиции. Не будем затягивать, а приступим к прослушиванию…

Film Noir by Krainov

76 КОММЕНТАРИЯ

  1. Потрясающе!!! Что-то новое, заметное… волшебные голоса, сумасшедший звук… аааа ПОКЛОН ВАМ и спасибо!

  2. очень странно, но интересно! песня остается непонятной после первого прослушивания, и вот я слушаю ее уже третий раз.

  3. Недурно очень.
    Хотя «театральности» в композиции больше, чем, собственно, музыки. Сразу заметно, что актриса, а не певица…

  4. Довольно интересная композиция получилась. Dubstep вставочки так вообще разорвали все стереотипы. Голоса довольно приятны, отвращения не вызывают. Мне понравилось.

  5. Мне очень понравилось! Мне вообще творчество Никиты весьма симпатично. А тут получилось не просто музыкально, но еще и по-эстетски очень, а также интеллектуально.

  6. Боже…………………..какая песня…………………………….просто потрясающе…………………какая МУЗЫКА…….какие СЛОВА………………лучше дуэта в жизни не слышала……………………………………….
    огромное спасибо авторам………..молодцы!!!!

  7. Мне очень нравится эта актриса — видела ее работу в театре, и я люблю стилистику film noir. ))). Так что уже один этот факт уже радует. Это бесспорно очень интересная работа, стильная и самобытная. Если бы женский голос был более выразительным — не громким и вокалныцм, а именно более выразительным тембрально (шептать можно тоже выразительно), то было бы вообще идеально. Спасибо ребятам за творчество.

  8. ДА-Да! Да-Да-Да! Умопомрачительная песня! Давно такого не слышал на нашей сцене! тАК ДЕРЖАТЬ, ЖДЁМ АЛЬБОМА)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.