MAIRI - Wild Lovers

Прошло меньше месяца с момента выхода дебютного сингла певицы, а ценители чувственного женского вокала уже сейчас могут насладиться интересным звучанием ее второго трека.

В своих песнях MAIRI всегда выступает автором и слов, и музыки. Композиция «Wild Lovers» найдет своего слушателя среди любителей различных музыкальных стилей, поскольку выделить какой-то один сложно. Певица комментирует музыкальную разносторонность так: «Все рамки между жанрами размыты, и сложно определить, к какому конкретно относится моя музыка. Я люблю смешивать стили и не ориентируюсь на какие-то правила. Просто делаю, как чувствую. Пусть мой жанр люди определяют сами, если им хочется».

Грув, присущий аранжировке, летящие звуки атмосферных гитар своей пульсацией погружают слушателя в состояние легкого транса, унося его в собственные мысли. «Я бы хотела донести до слушателя приятные ощущения, возникающие как чувственные ассоциации к этой песне. У каждого они свои: для кого-то — это нежные поцелуи любимого человека, для кого-то — ощущение тепла солнца на их коже, для кого-то — ощущение полной свободы и жизни в моменте «здесь и сейчас», — MAIRI о треке «Wild Lovers».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.