OLIMPIA — новый многообещающий проект музыкантов московской команды THOSE DAYS(«Те дни»), просуществовавшей на отечественной сцене 6 лет. После затянувшейся творческой паузы участники группы решили начать всё с чистого листа, сформировав новый музыкальный концепт под амбициозным названием Olimpia.

Olimpia — концентрат самых смелых музыкальных идей, которые по достоинству оценят, как поклонники драйвовых гитарных риффов, так и ценители мелодичных электронных аранжировок.
Olimpia — не эксперимент или проба своих сил в новом формате, а начало новый волны современной рок-музыки в России, способной изменить ваш взгляд на привычные вещи. В самое ближайшее время группа представит на суд слушателям свои первые треки, над которыми в данный момент идёт плотная работа.
Основные приоритеты группы — хитовое, но при этом честное и бескомпромиссное творчество, абсолютный студийный профессионализм и безусловный перфекционизм живых выступлений. Olimpia погружает в свою музыку и не оставляет возможности остаться к ней равнодушным.
Дебютное выступление группы состоялось в феврале этого года в Milk Moscow, где Olimpia отыграла сэт в качестве специального гостя на концерте южноафриканской группы SEETHER. А уже в мае команда открывала концерт икон немецкого альтернативного рока — GUANO APES на большом концерте в Москве.

Весной музыканты представили свой дебютный сингл «Притяжение», а сейчас готовы вынести на суд публики новое музыкальное полотно под названием «Начало».

Olimpia — Начало by musecube2012

Запись – CRN MRN Studios
Продакшн – Olimpia
Сведение/Мастеринг – Allen Morgan @ TOP Mastering Studios, LA, CA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.