Позвольте Вас пригласить? Легкий кивок как оброненное в тишину согласие. Первые звуки, задающие ритм. Я обнимаю стан, упиваясь изяществом линий, совершенно не переходя границ дозволенного… Ах, как же совершенен этот вечер, тающий льдом в бокале.

Надя Гордиенко

Как грациозны повороты головы, движения плеч — два шага вперед, три шага назад, подскок, разворот… Мы шли к этой встрече так долго, так неслучайно. И соприкоснувшись в этом танце страсти движемся шаг в шаг, щека к щеке, в объятиях друг друга. Но страсти мешает холод… Холод этих объятий. Виделось, хотелось, желалось — на танго Жизнь пригласить… А пригласил я Смерть… Повременить на время танца…

Сегодня эксклюзивная премьера на нашем сайте. Уже многим знакомая и давно полюбившася Надя Гордиенко, ранее известная как COAL представляет вашему вниманию свою новую песню Танго. Слушайте хорошую музыку, любите жизнь, и танцуйте правильное танго. Ну и не забывайте выразить Наде свое мнение о новой песне. А заодно посетите ее сайт.

COAL / Надя Гордиенко — Танго by musecube

86 КОММЕНТАРИЯ

  1. Гордиенко как всегда на высоте! А сайт какой у нее красивый! Уж скорее бы альбом! Надя, ты нас слышишь?

    • Сайт в задумке хороший, но мало контента и есть глюки еще (в частности на страницах с мультимедиа). Но думаю, что доработают! Надеюсь!

  2. Хорошая песня! Приятно начать знакомство с творчеством Гордиенко именно с такой композиции.

  3. Отличный голос, интересная песня. Но вот с аранжировку можно было интереснее было сделать) пока звучит банально ((( Надя, не бойся живые инструменты записывать — для твоего голоса нужен живой ансамбль!)

  4. Не являюсь любителем подобной музыки, но признаю, что вокал бесспорно радует. Песню можно запросто использовать в качестве фоновой музыки. Одобряю.

  5. Виртуозно и легко, глубоко и точно.
    Чисто в вокальном плане и без лишних «наворотов».
    Можно было бы усилить инструментовку, добавить эмоций сопровождению.
    Я большой фанат «томительного легато» скрипки — нравится.
    И, несомненно, это «формат».

  6. Чудесная песня! Красивая музыка, хорошие слова, интересный голос!
    Мне искренне нравися творчество Нади!

  7. Мне кажется девочка одарована талантом !
    но я бы добавил все же экспрессии в вокале !
    это же танго !!!

    Если автор не опопсеет в связи с не совсем актуальной жанровой подкладкой
    (к сожалению не актуальной) , то я с удовольствием буду слушать и новые работы !

    Удачи Вам , Надя !
    спасибо МузКуб за вкус !

    • Танго — всегда актуально! И хотя оно не является национальным мотивом народов, населяющих нашу страну, но всеже понятно нам, и весьма зажигает, волнует, трогает… Можно еще долго продолжать 🙂

  8. вообще я не любитель подобных композиций и к исполнителям русской эстрады отношусь довольно равнодушно. однако, как было сказано выше, танго — на все времена. и да, над аранжировкой я бы поработала.

  9. роковое танго.
    сразу захотелось окунуться в эту атмосферу. подняла с дивана мужчину. танцуем)))
    кстати где можно о ближайших концертах узнать? с удовольствием бы посетили выступление Нади!

    • Вот! Согласна на все сто! Есть концерты?
      И сколько композиций в концертном плей-листе?

  10. Вокал и лирика — прекрасны!!!
    Над аранжировкой я бы еще поколдовал )))
    или пусть совсем будет ретро, или нужно осовременить.
    мне так кажется

  11. голос хороший, а вот музыка и особенно слова как то не очень. Да и закос под елку тоже надо убрать

    • Один сурганову увидел, другой (или другая) — Елку. Еще бы пихту с арбениной приписали! Это Гордиенко! И она неповторима!

    • Да, Елкой и не пахнет!
      И вообще, Елка по майонез поет, а тут практически высшие материи, и это здорово!

      • Елкой уже три месяца не пахнет! 🙂 Счас все тает и сама знаешь чем пахнет 🙂

  12. прим так не повторима все они друг у дру что слова к песни что музыку воруют и меняют пару строк и пару акордов

    • ну я не согласна. тоже думать надо. а ты можешь в трей отвечать, а то мне приходится постоянно мониторить камменты?

  13. но все равно думать меньше намного надо да и через синтезатор пропустить ума много не надо

  14. Песня чувственная, красивая, отличный вокал. Приятно осознавать, что остались у нас ещё талантливые исполнители с качественными песнями.

  15. По песне — мне очень понравился голос, меньше слова и совсем не понравилась музыка. На мой взгляд даже хорошая аранжировка не сделает ее лучше. Я бы в принципе поменял музыку, оставив танго — как основную линию. Тескт, несного сыроват. К примеру, чем мне нравится Крайнов — там охрененный текст, а тут как-то простенько. Собственно, не обессудьте, если что не так)))

  16. Мне очень понравилось!!!Сильный голос,интересная песня,замечательное исполнение в духе аранжировки!!! Только я не смог комментарий там оставить,так как надо регистрироваться в «фейс бук».Удачи Вам в проекте!!!Побольше бы таких исполнителей-а то на сцене одно безголосье.

  17. Так и хочется закрыть глаза и шагать, шагать, подчинясь воле краивого и сильного партнера. Прекрасная песня, спасибо.

  18. Очень красивая песня! хочется слушать! запоминающаяся мелодия, приятный ритм для танца. Поет с выражением, передавая чувства! у меня даже полугодовалая дочь оценила, начали пританцовывать!!!

  19. Танго — это про любовь, … вообще страсти маловато конечно, живой состав дал бы танго жизнь, огонь, азарт, пока только механистично и ровно звучит…не верю

  20. Редкий жанр… в целом положительное впечатление, как и многим, мне не хватило какого-то надрыва… по впечалениям, она должна быть либо интимной полутональной, либо с небольшим надрывом, кульминацией страсти… ведт танго это всегда страсть! Спасибо за хорошую песню, желаю не останавливаться!

  21. мотив и аранжировка слишком простые. кульминации что ли в песне нет.
    а голос красивый, хотелось бы послушать другие песни. а под эту действительно танцевать хочется 🙂

  22. Мнения разделились. Кому-то понравилось, кто-то начал гнуть пальцы, стреляя музыковедческими терминами, обвиняя в бедности музыки, аранжировки, текста…
    Мне нравится в любом случае! Просто очень нравится проект COAL. Жаль, что так медленно пояляется материал, ну просто в час по чайной ложке… И еще очень жду альбом. Ну вот собственно вот, уже вписала! http://mywishlist.ru/me/nuttt/wish/index/3576590

  23. Лично мне очень понравилась именно музыкальная составляющая этой песни. Невольно пришли на ум слова великого Al di Meola: «Мне всегда казалось, что танцевальная музыка должна иметь в своей основе сложные ритмы, такие, как Танго, а не бесконечный сэмпл бас-бочки ровными четвертями»))) Музыка у Нади красивая и именно танцевальная!
    И по форме с текстом все хорошо, а о содержании умолчу лучше.
    Неужели в жизни нет ничего, достойного вдохновить Поэта???
    Я, конечно, понимаю, что свою семейную жизнь хвалят натуры безнадежно плоские и ограниченные…

    MiZZiE

  24. Ах, какое прекрасное продолжение дня под чарующий голос певицы…
    мимолетное головокружение, цветы, приглушенный свет, вы и он, танцуете… ТАНГО… от этих фантазий даже настроение поднялось и бросило в жар! Спасибо Вам!

  25. Поддалась её настроению.Страстно, действительно в ритме танго. Переходами голоса — очень выразительно. Заразительно. А и просто — очень красиво))

  26. просто и одновременно легко, наверно, почти идеальное танго (немного фонит, но это огрех записи, а не аккомпанемента/вокала).

  27. ТангО, как много в этом страсти …
    Почувствовалось Надино настроение творить, это всегда привлекает внимание и заведомо положительно располагает … НО, все-таки, несмотря на общий позитивный фон, заметна некоторая торопливость в желании созидать.
    Песня, конечно же, «не впета» — это слышится.
    Звуки синтетики, как-то, удешевляют общую (в целом весьма приятную) картинку восприятия.
    Был на сайте COAL — слушал музыку. Очень понравилась песня Звезда, ну и русская народная, которая под Соль.
    Хочется пожелать Наде удачи в творческом поиске и много веселых песен. )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.