Ну вот и заканчивается первое десятилетие XXI века. Все подводят итоги, поздравляют друг друга, сметают с прилавков весь товар, не глядя на ценники и сроки годности, варят холодец, режут оливье, отмечают один за другим корпоративы и готовятся уже наконец-то отдохнуть по полной…

А кто-то будет работать в эту самую волшебную новогоднюю ночь. Будет охранять какие-то объекты, следить за правильным функционированием всех уже привычных и жизненно необходимых нам систем, будет перевозить веселых подвыпивших граждан, спасать тех, кто попал в тяжелую ситуацию, охранять нас от пожаров и преступности, и даже работать в плавильных цехах за печами, которые нельзя останавливать. Вот в первую очередь для всех тех, кому в самый главный праздник выпали трудовые часы и будет сегодняшний музосмотр.

Я приготовила для вас подборку из 30-ти новогодних клипов. Здесь не будет рейтинга и упорядочивания по местам, это просто подборка для того, чтобы почувствовать дыхание нового года! Так что если у вас будет доступ к великому Интернету, а так же какое-то количество свободных минут, то милости прошу принять мои поздравления и искренние пожелания всего самого замечательного в новом году!

***

Самый первый (и самый удачный и красивый) состав группы СТРЕЛКИ. О, как они мне нравились тогда! Очень позитивный и такой непафосный клип, от которого так и веет настоящим русским деревенским морозцем и задором!

***

Давнишняя совместная работа довольно популярных в то время групп Блестящие и А-мега, песня «Новый год». Все еще такие молодые, совсем другие, в совсем другом составе. Хорошая песня, хороший клип, очень добрый и нежный.

***

Одна из самых новогодних песен мира, группа ABBA, и очень приличный для тех времен клип «Happy New Year». Держу пари, что все его и так видели не раз, так что без комментариев!

***

Кукольно-игрушечный клип обновленного и усексуаленного, если так можно выразиться, состава группы Блестящие. Яркая сказка про четырех томящихся ведьмочек.

***

Невероятно новогодний, добрый, сказочный клип от изрядно подзабытой группы ДЕМО «Новый год идет» погружает нас в детство, в чудеса, в детские книжки с красивыми картинками, позволяет нам вспомнить о своих старых мечтах. Чудесный клип! Обязательно стоит его посмотреть.

***

Ну а теперь для любителей музыки потяжелее, а так же для тех, кто любит ругнуться, поржать, хлебнуть и рыгнуть, постебаться… Ну вобщем вы меня поняли! Corey Taylor и их «Merry F*cking XM@S»

***

Его либо любят, либо ненавидят – равнодушных я не встречала. Поэтому видео этого певца здесь. К тому же он – мой земляк. Итак, Юра Шатунов, и его новогодний клип, в лучших традициях музыкального видео советских времен.

***

А этот клип я обнаружила совершенно случайно. Заявлено, что клип группы Старый приятель, однако в нем задействовано очень много известных людей: певцы, музыканты, телеведущие. Хороший клип, интересные операторско-режиссерские находки. Про Батырхана Шукенова особенно весело!

***

Клип или не клип, но очень специфическое видео от группы Slipknot. Сразу предупреждаю, очень неприятное. Если вы не их фанат и не любите всякие мерзости, то лучше перемотайте дабы не портить себе ощущение праздника. А, и да, ну в память о почившем в этом уходящем году участнике группы Маски Slipknot

***

Группа Блестящие чаще многих других обновляет состав, зато темы песен остаются неизменными. Так зимняя тема проходит красной нитью через их творчество, и хочется выложить еще один их клип на песню «Белым снегом». А чтобы не заскучать, пусть это будет ремикс.

***

Очередной клип – странное совместное творчество Дмитрия Маликова и мало просуществовавшей группы Дайкири под названием «Снежинка». Клип про одну странную семью, состоящую из одного дяди и двух теть, а так же троих малышей. Малыши пекут блинчики, а дядя и его тети развлекаются под елочкой. А потом все вместе разворачивают подарки. Ну вобщем странный смешной клип. Смотрим!

***

Еще один новогодний мировой супермегахит от Джорджа Майкла «Last Christmas». Такой домашний добрый клип, в котором еще совсем молодой певец изображает чувства к женщине.

***

Далее общеобязательный для новогодних праздников шедевр мультипликации от Дискотеки Аварии.

***

Клип-вакханалия от MC Вспышкина и Никифоровны под названием «Меня прет». Ну тут даже и добавить нечего…

***

Совсем не новогодний клип на песню про Новый год от одной из моих любимых групп Чи-ли. Очень смешной, тем не менее, клипец!

***

Любитель петь дуэтом с яркими тюнингованными девушками? русско-украинский рэпер Серега и очередная блондинка Маша Малиновская, нашумевшая своей беременностью. Обратите внимание на упоминание Веры Брежневой. видимо тогда Серега уже придумал дуэт «Пронто». Ну и олени, олени, олени! В целом смешной и стебный клип.

***

Дурацкий видос на очень зажигательную песню от группы Мишель. Долго думала, ставить ли его сюда… Но все же смешные слова, особенно про «рюмки-рюмки-рюмки в рот!». Самый весомый аргумент!

***

Самый короткий и смешной ролик от самого известного лягушонка, который явно крэйзи! Тын-дын-дын, тын-дын-дын, тын-дын-дын-дын! Ааа!

И вот расширенная версия ролика, для фанатов сумасшедшей лягушки!

***

Поющие модели из группы Подиум поздравляют своих поклонников с Новым годом как могут и чем могут. Ну и на том им спасибо!

***

Очень новогоднее видео на грустную зимнюю песню от певицы, носящей любимое имя самого известного киборга всех времен и народов. Итак, женщина Терминатора, Сара Коннор, поет нам о том, что в ее сердце Кристмас! У нас тоже! Ура! А, вот еще что! Клип особенно актуален наличием белых кроликов!

***

Не совсем новогодняя, но такая приятная зимняя песенка от Глюкозы. Эх, совсем теперь нет тебя, наша старая добрая мультяшная Глюкоза…

***

Свое видение новогоднего клипа показывает нам рэпер Guf. Если не фанаты, лучше не смотрите.

***

Очень простецкое видео на задорную песенку от малоизвестной группы Бордо. Неплохая работа, и песенка быстро прилипает к языку. Позитивненько!

***

А теперь калифорнийская блондинка споет нам о том, что летит снежок. Конечно, есть и более талантливые исполнения этой нетленки, но клип есть только у этой версии (насколько мне известно). Интересно, Джессика Симпсон хоть раз сидела в сугробе, или она искренне думает, что когда идет снег, надо ходить под красным зонтиком?

***

Избитая до нельзя история про цепочку для часов и гребень для волос «Дары волхвов» еще раз экранизиовали в качестве новогоднего клипа Стас Пьеха и Павла. Ну чтож, смотрим.

***

Некогда безумно популярная бой-команда, укладывающая девушек штабелями, а ныне не существующая N’SYNC, и их версия песни про Мерри Кристмас и счастливые каникулы.

***

Обычный, похожий на остальные, новогодний клип от Чай вдвоем. Елка, искусственный снежок в съемочном павильоне, игрушки, пушистые собачки, поросенок, который не воняет, все красивые люди друг другу звонят, поздравляют – идиллия!

***

Еще раз Потап, теперь с уже более стандартной для него Настей Каменских. От сосны мне оторви иголочку. Ну как всегда, Потап играет словами на грани фола. Опять же весело. Смотрим!

***

Не совсем новогодняя песня, но хит прошлого года, саундтрек продолжения «Иронии судьбы». Кристина Орбакайте и Алла Пугачева. «Опять метель»


***

Ну и наконец какой новый год без Сердючки? Да никакого! Верка Сюрдючка и ее Новый год! Всех с праздником!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну и что за на фиг)))?! даже Бордо вспомнили))) ( Виталик, привет!)
    могли уж до кучи и фабричное “с новым годом мама, с новым годом папа”))))) на фоне половины клипов тут смотрелось бы даже прилично))))))))))

    (ПРОШУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТОТ КАМЕНТ СЕРЬЕЗНО. ОТЯ ЗА ОБИЛИЕ СТРЕЛОК И Т.П. В НОВОГОДНЕМ ОБЗОРЕ МЬЮЗКУБА ЧУТОК ОБИДНО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.