SONY DSC— Можешь рассказать, как и с чего начался твой творческий путь?

— Я пою всю свою жизнь. Сколько я себя помню, я всегда занимался музыкой. Довольно долгое время я играл в разных французских группах. Потом я уехал в Торонто, и вся работа пошла через интернет. Между Парижем и Торонто 8000 километров, и однажды я вернулся в Париж просто повидать свою семью и – нашел работу! (рок-опера Mozart – прим.автора).

— Кто из музыкантов и композиторов тебя вдохновляет?

— У меня очень, очень много кумиров! Из композиторов — Моцарт, Шуберт, Чайковский, Эрик Сати, в джазе – Билли Холидей, Сара Вонг, Элла Фитцджеральд, Луи Армстронг, это также the Beatles, Майкл Джексон, Серж Генсбур. А еще я огромный фанат Guns N’Roses, Metallica и Coldplay. К сожалению, я не знаю современных российских исполнителей.

— Расскажи, как тебе работалось над ролью Сальери? Было ли трудно вжиться в образ этого персонажа?

— Сальери очень завидует Моцарту, все это знают, однако он ненавидит самого себя. Он очень драматичный герой и отлично подходит как для игры в мюзикле, так и в фильме.  Сальери очень интересно играть, потому что ты должен быть настоящим актером, чтобы перенастроить себя на этот образ. Но не нужно все воспринимать близко к сердцу. Одно время в моей голове каждый вечер крутились мысли о самоубийстве, и я понял, что нужно относиться к этому чуточку проще. Мы много работали над образом. Я все-таки больше музыкант, певец, нежели актер. Для меня намного проще петь свои песни, потому что они понятны мне, а здесь пришло проделать немаленькую работу. Мне пришлось учиться актерскому ремеслу.

Юлия Антонова ,специально для musecube!

Фотограф: Ирина Косарева.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.