Известный итальянский бренд Baldinini считается одним из предметов роскоши, элитным. Таковым его делает как раскрученность среди делового сегмента, а также качество пошива и некоторая эксклюзивность.

Жизненный цикл бренда Baldinini берет свое начало еще в 1910 году, где-то недалеко от Адриатического моря. Именно тогда обычная семья Baldinini открыла первую обувную мастерскую. Как сейчас модно говорить, фишкой их пошива стал исключительно ручной крой, а также индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту.
Слухи о чудесной обувной мастерской и их высококачественной эксклюзивной обуви разлетелись очень-очень быстро по всей Италии. А уже со временем семья Baldinini решила немного расширить свое хозяйство. Со временем обувные мастерские появились во всех городах страны. Торговая марка Baldinini приносила стабильный доход, шаг за шагом, год за годом превратилась в один из крупнейших итальянских брендов, а благодаря умелому менеджменту с 1970 года обрел статус международного.

На сегодняшний день бренд Baldinini производит не только обувь и аксессуары к ней, но и в принципе любые кожаные изделия, а также сумки, драгоценности, и даже парфюм. Однако приоритетным направлением в развитии бренда всё-таки является обувная продукция.

Мужская обувь Baldinini – это обувь, подходящая абсолютно для любых жизненных обстоятельств: свадебные торжества, бизнес-встречи, активный спортивный отдых или повседневный стиль – в бутиках бренда и их партнеров можно приобрести все, что по душе и по тематике, например на https://pompidou.com.ua.

Отличительной особенностью Baldinini стала особенная яркость в моделях. Это продиктовано прежде всего тем, что любой сезон самый главный из дизайнеров марки представляет цветовой ряд, состоящий более чем из 30 разнообразных оттенков цветовой палитры.

Качественный состав обуви точно также разнообразен: начиная от текстиля до кожаных или силиконовых изделий. Учитывая эксклюзивность бренда – именно таковым его делают украшения кристаллами Swarowski, биссером, стеклярусом, жемчужинами мехом, или иными дизайнерскими элементами – работа по пошиву обуви остается практически ручной, т.к. значительная часть работ выполняется мастерами вручную.
Среди звезд шоу-бизнеса и спорта бренд Baldinini пользуется изрядной популярностью. Baldinini носят: Жан-Клод Ван Дамм, Диего Марадона, Клаудиа Шиффер и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.