hand

ИМЯ: H.A.N.D

О СЕБЕ:

H.A.N.D – это творческий дуэт Виктора Устенко (гитара) и Сергея Ксенофонтова (вокал). Также этот тандем известен слушателям под названием «Терминал», в рамках которого ребята выпустили EP-альбом «Если наступит завтра» и стали гостями программы «Красная звезда» на Первом канале. hand1

«Новое имя группы расшифровывается как Наve а Nice Day!», – рассказал Виктор Устенко. – Песня с таким названием есть у Bon Jovi, в ней хорошие слова, с ними нам по пути!»

Под новым именем и с новой концепцией музыканты презентовали два лирических сингла «Аритмия» и «Иллюзия». В середине лета на канале ELLO вышел дебютный клип «Иллюзия» и за две недели набрал 8500 тысяч просмотров.

«Песни H.A.N.D. – это искренность, реально пережитые события, а не лозунги и пустая «терминология», – говорит Сергей Ксенофонтов. – Мы хотим исполнять хорошую популярную музыку и совершенно не считаем «общедоступность» врагом качества!»

Все обязанности в группе разделены между артистами поровну: Виктор Устенко отвечает не только за игру на гитаре, также он пишет музыку, инструментовки и занимается менеджментом. Сергей Ксенофонтов – это голос коллектива, автор текстов и креатива.

Виктор и Сергей имеют высшее музыкальное образование, владеют несколькими музыкальными инструментами, являлись участниками многих музыкальных и театральных проектов, в том числе, конкурса фонда Дениса Мацуева «Новые имена». На музыкальный вкус H.A.N.D. повлияли самые разные стили и исполнители: The Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin (Jimmy Page), Savage Garden, Coldplay.

В планах группы – запись первого номерного альбома, концертная программа и гастрольная деятельность.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

Группа H.A.N.D ВКонтакте
«Аритмия» в iTunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.