У нас сегодня необычные и очень талантливые гости. Проходите, Santil, чувствуйте себя, как дома!

ИМЯ
Santil

РОЖДЕНИЕ
Santil ведет свое летоисчисление с 2008 года. С тех пор, как Александр Трибунский и Марианна Безносова  – два друга и брата Диванова (прим. – «Контора Братьев Дивановых» – знаменитый юмористический клуб Новосибирска), много занимавшиеся совместным творчеством в области юмора, маркетинга и рекламы, решили объединить свои знания и попробовать силы в музыкальной сфере. У каждого имелся собственный музыкальный и поэтический багаж, но ставка в большей степени делалась на творчество Александра.

СТИЛЬ

Santil – именно то, что принято называть настоящей харизмой: немного жгучей, немного терпкой, очень замысловатой, но потому особенно безусловной. Творчество  группы – бесконечный  поиск в рамках нескольких стилей: рок, поп, блюз, трип-хоп и современных электронных звуках. Оставаться в одном стиле им скучно и тесно. Для них одинаково важны и музыка, и стихи.

СОДЕРЖАНИЕ

Santil думает не столько о своих личных переживаниях и размышлениях, сколько об окружающей действительности и месте личности в ней. Главное – в каждом разбудить человека.
Щепотка романтики, пригоршня жизни, полкило русского литературного и собственно сочиненного – вот неотъемлемые компоненты лирики поэта Трибунского. Марианна и Александр, люди скромные и самокритичные отмечают, что их музыка  не только для ног (никаких умца-умца), скорее, для души. Может, просто симпатичные стихи, положенные на хорошую музыку, которые слушают неравнодушные люди.

СПЕЦПРОЕКТЫ

Santil – это не только музыка. Основатели группы успели прославиться своими  спецпроектами: беспрецедентная акция «Поющий стадион» в поддержку ФК «Сибирь», и видеодневник «Поющего болельщика» – мигом завоевали популярность среди многочисленных поклонников спорта  и не остались без внимания всех центральных СМИ.

СЕГОДНЯ
Santil одинаково хорошо выступает и на больших площадках, и опен-эйрах, и в маленьких уютных клубах.  Помимо сольных выступлений, Santil играл на одной сцене с Алексеем Кортневым, группами Total, “Дети понедельника”, “Мумий Тролль”.

В начале сентября группа Santil презентовала своим слушателям  две композиции: «Угги» и «Друг». Ни одна из них вовсе не проходная. Каждая – со своим индивидуальным и неповторимым звучанием и стилем.  Песни родились в Новосибирске, росли и набирали вес  в Москве, съездили на стажировку в Австралию, а по-настоящему взрослыми стали в российской столице. Но обо всем по порядку.

Новые композиции записывались в сотрудничестве с известным саунд-продюсером Олегом Чубыкиным. Тут стоить заметить, что именно благодаря Чубыкину нашли свой звук группы «Братья Грим», Лера Массква, 4ехов, Uma2rmaH (первое название «Уматурман»), «Сегодня Ночью», «Ундервуд», «Тараканы!».

Записанные и сведенные в Москве композиции неожиданно отправились в далекую Австралию.  Известный  звукорежиссер Дон Бартли предложил Александру Трибунскому сделать мастеринг  треков. Австралиец –  очень известный специалист в своей области, работал с INXS, Кайли Миноуг, Аланис Морисетт, Metallica, Ником Кейвом и его группой Bad Seeds, из российских исполнителей – с группой “БИ-2”. Трибунский не отказался, но параллельно отдал композиции не менее именитому российскому звукорежиссеру. Им стал Николай Орса, известный своими работами с российскими и зарубежными исполнителями, среди которых – «Земфира», Глен Хьюз и Джо Линн Тернер, Николай Басков, Александр Барыкин, Любовь Успенская.

Мы выбрали для вас лучшее. Поэтому, где бы вы сейчас не находились, включайте ваш плеер и слушайте новые композиции, которая группа Santil спела и сыграла специально для вас.

Santil – Угги by Santil

Santil – Друг by Santil

Видеоклип на песню “Красивая” группы Santil меньше чем за неделю собрал более 100.000 тысяч просмотров.

 

Контакты:

Официальный сайт группы                http://santilmusic.com/
Santil в facebook                               http://www.facebook.com/groups/254594141324905/
Santil в  вконтакте                             http://vk.com/santilmusic
Santil в youtube                                 http://www.youtube.com/user/santilmusic/videos

Благодарим представителей группы за отлично структурированный материал

PS: Присылайте нам пару своих фото, песен и информацию о себе на musecube@mail.ru, и у вас будет 100%-ная возможность попасть в один из следующих выпусков!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.