В московском Театре Киноактера состоялся генеральный прогон шоу-концерта стрит-рок группы «КарТуш» при участии народного артиста России Дмитрия Певцова – «50 СВЕТОВЫХ ЛЕТ», посвященное юбилею лидера и автора песен группы «КарТуш» Андрея Вертузаева.

В программе были задействованы артисты «Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского» под управлением режиссера-постановщика Андрея Шарнина: гимнасты и акробаты продемонстрировали рискованные трюки без страховки. Кроме того, все действо сопровождало фееричное шоу с летающими самолетиками, радиоуправляемыми рыбами, выезжающим на сцену гоночным автомобилем и световыми инсталляциями, оборудование для которых являлось составляющим грандиозного шоу «Pulse» группы Pink Floyd в их заключительном Европейском туре.

На вечере были исполнены более двадцати композиций авторства лидера группы «КарТуш» Андрея Вертузаева в сопровождении именитых музыкантов: это Олег Сакмаров (духовые инструменты) и Игорь Джавад-Заде (ударные), а также Виталий Погосян (дудук), Алексей Зленко (виолончель, гитара), Сергей Белозерцев (скрипка), Александр Древель (гитара, аранжировки).

«Андрей Вертузаев — замечательный человек, души широкой, удивительной организованности и очень талантливый, – говорит Олег Сакмаров. – Я много лет с ним не просто дружу, но и работаю. Мы делаем много новых хороших вещей, я горжусь, что Андрею подвластно все и сегодняшнее шоу тому подтверждение».

Среди приглашенных гостей на шоу поздравили юбиляра Александр Ф Скляр, Анна Большова, Михаил Горевой, Степан Меньщиков, Виктория Андреянова и другие.

«Андрей Вертузаев – универсальный солдат, — рассказывает Михаил Горевой. — Он может и песню сочинить, и сам на гитаре сыграть, и все это дело спродюсировать, и быть администратором. Вот такие бойцы нам нужны как можно больше!»

Поздравления от друзей и коллег в тот вечер также принимал Дмитрий Певцов, отметивший недавно 30-летие творческой деятельности.

«Я очень тепло отношусь к Дмитрию Анатольевичу, уважаю его творчество, стремление к саморазвитию — поделилась Анна Большова. — Его участие в группе «КарТуш» — крайне такая интересная реализация. Желаю творческих успехов, новых возможностей, идей и их претворения в жизнь!»

Партнерами закрытого мероприятия стали Beautybrands, Restar Agency, компания МузАвеню, X-Catering, Цельсий, соки Gusto, PeroniHoney и Кондитерская студия Катерины Счастливой.

Главных виновников торжества поздравили: официальный beauty партнер Шоу салон Grande Premiére, лаборатория LibreDerm и школа изучения английского языка Свобода Слова.

Все гости ушли с подарками от Eveline Cosmetics, косметического масла Bio Oil, компаний Magruss и Лошадиная сила.

Официальный сайт шоу: www.cartush50.com

Официальный сайт группы «КарТуш»: www.cartush.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.