В прошлом месяце молодой исполнитель Антон Азаров, известный больше своими дуэтными работами с популярными представителями шоу-бизнеса, такими как Ирина Дубцова (Люби меня долго), Митя Фомин (Новый день), Виктория Дайнеко (Иголка) и др. порадовал своих поклонников выходом новой на этот раз сольнойazarov песни «ВОЛК», которую он написал, вдохновившись природой Северной Осетии в один из самых романтичных периодов своей жизни. В короткие сроки трек обрел большую популярность на просторах интернета и нашел отклик в сердцах молодых людей. Таким образом, было сразу решено визуализировать эту историю, полную чувств, посредством видеоклипа. Поддержать молодого исполнителя решила Президент благотворительного Фонда «Северная корона» Ирина Кудрина, с детства разглядевшая талант в Антоне. Она всегда верила в его творческий потенциал и успех, который давался ему исключительно своим трудом и талантом — ведь он рос без влиятельных родителей, а в обычном детском доме г. Калуги. Но благодаря продюссированию Ирины Кудриной он смог воплотить свою мечту – выступать на большой сцене и вот теперь обзавестись в своем портфолио профессиональным клипом на уже успешную в сети и iTunesпесню «Волк».

Режиссером клипа выступила талантливая Мария Скобелева, известная своими работами с популярными исполнителями, такими как: «О боже какой мужчина» Натали, «Люби меня долго» Ирины Дубцовой, «Счастье есть» Сати Казановой, «Аллегории» Стаса Пьехи, «Еще люблю» Любови Успенской и многими другими. Сейчас Мария трудится в Голливуде, снимая клипы для звезд американского шоу-бизнеса и даже картины полного метра. Но вдохновившись песней «Волк», она приехала в Москву специально, чтобы снять клип молодому исполнителю. Более того стала не только режиссёром клипа, но и воплощением того самого метафорического «Волка», сыграв в нем главную роль.

Клип снимался в заброшенном ДК на Рублевке, в котором совершенно не работало отопление, было жутко холодно — условия были, мягко говоря, не щадящие, но по страстным танцам Марии и воспевающего притчу о любви Антону этого и не скажешь. Складывается ощущение огня и магии между героями этой сакраментальной истории вечной любви, наполненной музыкой души и алым цветом человеческих чувств и переживаний. Видео получилось очень чувственным и весьма горячим благодаря сексапильным танцам и принизывающему пению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.