Шведско-иранский певец Араш живет с семьей – женой Беназ (Behnaz) и двойняшками Доня (Donya) и Дариан (Darian) – в шведском городе Мальмё. Спев супер-хиты о любви “Pure love”, “Broken Angel” и “One Day”, Араш стал частым гостем в России. Как оказалось, певец является большим поклонником русской кухни и в этот Новый год порадует своих родных “Селедкой под шубой”.arash

– Этот год был очень насыщенным для меня. Я выпустил свой новый сольный альбом “Superman”, который записывал несколько лет. У меня было потрясающее шоу в Москве, и я посетил с гастролями многие страны мира, – рассказывает Араш.

Вернувшись на несколько дней домой, певец отправился с детьми за елкой и нарядил гирляндами свой новый домой.

– Так как я не смогу остаться на Рождество, я разрешил детям открыть подарки раньше, чтобы увидеть их счастливые лица! И уже завтра я отправляюсь в свой тур по Америке и Канаде, но обязательно вернусь к Новому году, чтобы отпраздновать этот день с семьей и устроить им настоящий русский Новый год!

Певец сумел найти магазин русских продуктов в Мальмё и теперь является постоянным покупателем там.

– Ведь говорят же, что находят те, кто хорошо ищет. Вот и я теперь знаю, где можно купить пельменей. В русском магазине я регулярный посетитель, там улыбчивая славянская девушка всегда помогает мне с рецептами блюд. Для новогоднего стола я купил селедку для салата “Шуба”, Докторскую колбасу для “Оливье” и специальный русский майонез к нему. Моя мама очень вкусно готовит, она всегда приглашает нас на праздники и балует невероятной едой. Но в этом году мы переехали в большой дом и решили пригласить родителей и всех родных отмечать Новый год у нас. Я надеюсь, что моей семье понравятся русские яства, – признается Араш. – Новогодние и рождественские праздники должны быть наполнены любовью. Я желаю вам огромной любви, и проведите эти дни вместе с семьей, ведь семья является для человека самым важным в жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.