БЕЗ БИЛЕТА представляют новый клип на первый сингл «На Ямайку!» из будущей пластинки коллектива, снятый творческим союзом Митрия Семенова-Алейникова и Владимира Малявко.

 БЕЗ БИЛЕТА - На Ямайку! «Нам нравится работать с БЕЗ БИЛЕТА – одной из немногих белорусских групп, которые действительно заинтересованы в создании клипов, – делится один из авторов видео Митрий Семёнов-Алейников. – Когда мы беремся за работу с ними, у нас нет ощущения, что клип нужен только нам. Также приятно, что они открыты к экспериментам и смелым идеям. “Джамаиса” далась нам нелегко, но именно их стремление и общее желание сделать веселый, летний клип довели все до премьеры!»

По сюжету несколько жизнерадостных шахтеров, мечтающих о солнце и хорошей компании, оказываются совсем близко к своей мечте. Главные роли в клипе исполнили артисты Купаловского
 БЕЗ БИЛЕТА - новый клиптеатра и одновременно участники уникальной белорусской группы ili-ili: Михаил Зуй, Дмитрий Есеневич и Павел Яскевич.

«С ребятами мы познакомились в Берлине на фестивале Good.by, где сыграли знаменитый ночной концерт на Александр Плац, и с тех пор ходим друг к другу на концерты и спектакли, –рассказывает лидер БЕЗ БИЛЕТА Виталий Артист.Никто лучше не сыграл бы этих добрых персонажей, чем парни из ili-ili, с которыми работать приятно и смешно до коликов. Минская студия танца FREE-BIT вдохнула в клип атмосферу солнечного дэнс-холла, девушки героически мёрзли, изображая пляжную вечеринку при температуре +5».

 БЕЗ БИЛЕТА - новый клип«Внёс свой вклад в работу яркий человек Пафнутий Кузюкян, лично откопавший из-под снега свой овеянный славой раритетный скутер «Веста» для наших съёмок. А лучшая видеостудия
CUBA предоставила для сьемок свои мощности. К созданию клипа приложило руку ещё немало хороших и бескорыстных людей, спасибо им. Теперь это видео призвано поднимать настроение, активировать желание собирать друзей и ехать к морю!»

В ближайшее время новый клип появится в ротации на белорусских, российских и украинских музыкальных каналах. В то же время, по данным ресурса tophit, сингл «На Ямайку!» побил все предыдущие рекорды БЕЗ БИЛЕТА по количеству радиостанций, на которых будет звучать эта композиция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.