Честно говоря, я сам их пока не слышал. Но говорят, что напора им не занимать. А по части звучания — это настоящие британцы. Только московского происхождения. Да, вот так бывает. Не обеднели мы еще талантами. Тут плюсом идет тот факт, что самому Алексу Капраносу, лидеру группы Franz Ferdinand понравилось видео ребят и он даже разыскал их, созвонился и пожелал творческих успехов. Собственно, чтобы представлять о ком и о чем речь, давайте это видео мы сейчас и посмотрим:

Посмотрели? Теперь к делу. На осень у группы Biting Elbows запланирован выход дебютного альбома. А пока состоялся релиз из пяти песен дебютного ЕР. Скачать его можно здесь, а с творчеством самой группы и их биографией познакомиться на официальном сайте. Забавно то, что это не первый релиз. Но самый первый вы навряд ли услышите. Записав его когда-то, а после прослушав, участники группы решили, что не могут подобное отдать в люди. И все стерли. Чтобы потом более кропотливо и качественно записать свою музыку.

Остается добавить, что известному американскому художнику Дейву МакДоуэлу пришлось по душе творчество группы Biting Elbows и он незамедлительно согласился нарисовать обложку для ЕР, ее вы можете увидеть выше. А теперь приступим к прослушиванию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.