Группа stereoadele называет себя «девчачий бэнд». Строго говоря, помимо девчонок, в группе с первого дня играет гитарист Адель Муртазин. Дважды приходили музыканты мужского пола, но это было вызвано необходимостью: пианистка Вероника ушла в декрет. Уйти из любимого коллектива, хоть и ненадолго, не так-то просто, и наша Вероника по-прежнему на сцене – даже «в положении»! А вот на гастроли мы ездим без неё… Но давайте по порядку. band

Наш родной Ростов-на-Дону необычайно богат талантливыми музыкантами, и все они востребованы и полны идей. Часто играют в нескольких музыкальных проектах сразу, умудряясь ещё и зарабатывать деньги, и уделять внимание семье! Поэтому наша группа собралась в единое целое не сразу, а поэтапно… В один октябрьский вечер 2012 года весь будущий состав stereoadele оказался на репетиционной базе, приготовившись поиграть и записать пару песен…

Поиграв, вдруг поняли: мы не хотим расходиться в разные стороны. Долгий путь привел нас сюда – в наш девчачий бэнд. Мы свободны в выражении эмоций и в выборе языка, получаем огромное удовольствие от того, что делаем, и мы настроены очень серьезно!

Как бы отвечая на серьёзность планов, судьба дала нам замечательную возможность дважды выехать на гастроли по городам Украины (Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье) – возможность, подкреплённую кропотливым трудом по организации, налаживанию контактов и подготовке музыкального материала. Поданы заявки на московские фестивали, получено приглашение на фестиваль OSTANDERS(Нюрнберг, Германия) в июле.

Сейчас группа готовится к записи второго мини-альбома. Замечательная возможность стать участником этого события – поддержать группу на краудфандинговой платформе Boomstarter.

Поддержать проект можно по ссылке:

https://boomstarter.ru/projects/28062/6127

О нас:

https://soundcloud.com/tb_electricity

http://vk.com/club44827476

http://www.rock-noca.pl/ru/stereoadele.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.