дима билан в академии крутого

В июне в Академии Игоря Крутого завершилась первая смена Творческого детского летнего лагеря-интенсива и для всех его участников был организован большой праздник. Сюрпризом торжественной программы стало выступление любимого артиста — Димы Билана.

В течение двух недель в стенах Академии проходил творческий интенсив для талантливых детей. Благодаря опытным педагогам, музыкальному продюсеру интенсива Ларе Д’Элиа и приглашенным звездам российской эстрады, дети провели увлекательные, познавательные и яркие каникулы, не выезжая из Москвы. Ежедневно юные студенты занимались в специальных студиях: вокалом, хореографией, актерским мастерством, изучали тонкости и нюансы профессии радиоведущего. Были организованы образовательные мастер-классы, где дети узнали историю разных музыкальных стилей, встретились с известным российским актером Вадимом Андреевым, который рассказал об искусстве дубляжа и о том, как озвучивал Шрека в одноименном мультике. Кроме того, юным артистам рассказали, как правильно подбирать образы с модными стилистами, как добиваться целей в творческой жизни, как накопить на мечту и многое другое.

А в завершение творческой программы Академия Игоря Крутого устроила всем студентам вечеринку, на которую приехали блогеры из российского тиктокерского дома XO Team Герман Черных, Мари Сенн и другие. Тиктокеры с удовольствием пообщались с детьми, помогли записать им креативные видео для социальных сетей и устроили небольшой концерт, в котором участвовали и студенты Академии.

Сюрпризом для всех и детей и их родителей, стало выступление Димы Билана, который приехал поздравить студентов с окончанием творческого интенсива.

«У вас здесь невероятно круто, — отметил певец. — Настоящая большая творческая семья! Хотел бы пожелать вам верить в себя, в свою мечту и в свои силы. Вы молодцы, что выбираете творчество. Конечно, может в жизни все измениться, и вы пойдете по другой стезе. Так бывает. Хотелось бы, чтобы выбранный вами путь приносил удовольствие. Я знаю, что передо мной выступили ребята из XO Team — они невероятно талантливые и креативные. Здорово, что у вас есть возможность заниматься с лучшими педагогами и общаться с интересными людьми».

Пообщавшись с детьми, Дима исполнил им свои песни, сфотографировался со всеми участниками, а также раздал автографы. А под конец праздника в Академию доставили 30-килограммовый торт в виде рояля. Дети попросили певца его разрезать. Первый и самый большой кусочек торта от Билана достался самой младшей студентке 7-летней Стефани Хьюинг.

В свою очередь дети отблагодарили Билана за уделенное им внимание, исполнив песню «Дети Большой страны», которую они записали для финального гала-концерта на легендарной студии звукозаписи Мосфильма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.