28 мая в столичном клубе-ресторане PPL при поддержке Первого музыкального Издательства и Русского Радио состоялась грандиозная презентация нового альбома Димы Билана «Дотянись». Гостей ждали зрелищные номера, удивительные подарки, яркие эмоции и только живой звук!

cover
Узкий круг друзей и коллег по сцене сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Среди гостей были: Филипп Киркоров, Юрий Аксюта, Эдвин Мартон, Саша Савельева, Нюша, Влад Соколовский, Жасмин, финалистки проекта «Голос» – Ольга Кляйн, Маргарита Позоян и Юлия Терещенко, Лера Кудрявцева, дизайнер Игорь Гуляев, руководитель канала Ru.TV Михаил Богомолов, директор ПМИ Максим Дмитриев, Роман Емельянов, Арман Давлетьяров и многие другие.

 

Большим сюрпризом стала премьера нового клипа на заглавную песню одноимённого альбома «Дотянись» – гостей поразил зрелищный видеоряд – тема апокалипсиса и любви оказалась невероятно притягательной! Аплодисменты не смолкали весь вечер. На сцене выступили юные дарования Академии Stars Яны Рудковской, Эдвин Мартон, финалистки проекта «Голос», чьим наставником был Дима Билан, и конечно сам виновник торжества, исполнивший не только все новые песни, вошедшие в альбом «Дотянись», но и старые хиты (Believe in, Улетаю, Так так не бывает, Дотянись, Лови мои цветные сны, Я просто люблю тебя, Часы, Не отрекаются любя и др.).

 

Напомним, официальный релиз нового, восьмого альбома Димы Билана под названием «Дотянись» состоялся 27 мая на iTunes.


Запись этой пластинки стала отражением важного периода в жизни певца: именно на ней можно услышать всю лирику артиста, в полном её объёме. Альбом написан в ключе светлой грусти по уходящему времени, искренних и тёплых отношений между людьми. Так он задумывался изначально – сотканный из настроений, переживаний и чувств. Более того, как отмечает артист, его можно считать заключительным в серии лирических образов Димы Билана.


«Дотянись» – это 15 песен, которые отбирались и записывались в течение двух лет: с осени 2011 до весны 2013. Запись и сведение происходили в Москве. Большая часть альбома спродюсирована совместно с музыкальным продюсером Андреем Черным. В этом альбоме Билан продолжил сотрудничество с авторами, с которыми идёт рука об руку уже долгие годы – это Денис Ковальский, Слава Лунгу, Лара Д’Элиа и многие другие…

bilancover2


Нельзя не выразить благодарность Веронике Тушновой и Марку Минкову за вечную песню «Не отрекаются, любя», которую артист исполняет на каждом своём концерте и вот теперь решил включить в альбом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.