18 ноября в iTunes состоялась долгожданная премьера совместного трека Доминика Джокера и Любови Успенской – “Где ты был”. dominik

“Идею записи песни подала Любовь, – говорит Доминик. – Мы год работали над этим проектом, вкладывая в него всю необыкновенность самой Любы и мой, отличный от нее, стиль. Песня о важном – о людях, любви и чувствах. Музыкальным продюсером, совместно со мной, стал Алекс Колчин, который продолжает работу над моим альбомом. Люба — невероятная. Работать с ней было приятно не просто как с талантливой певицей, но и как с женщиной, которая способна понимать, что это значит — прожить и пропеть сложную любовь: на это мало кто готов по-настоящему. Она знает, каково это, и сумела сделать песню такой, какой я ее задумал изначально”.

Впервые песню “Где ты был” презентовали в сентябре в рамках музыкального фестиваля “Новая волна” в Сочи. Дуэт покорил слушателей чувственным исполнением и проникновенным текстом, соавтором которого является Доминик Джокер.

“Я за эксперименты в репертуаре, – говорит Любовь Успенская, – за честность и за то, чтобы петь о том, что знаешь и чувствуешь. В этом мы сошлись”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.