Опять точки током по вискам, опять что-то губы вяжет нам… путает слова… опять наши судьбы на весах, опять ночью танцы на ножах… жало наголо… эта пелена белым на глаза, это не на миг, это навсегда, это в душу боль, это в раны – соль, это наша на двоих весна-любовь…

Антитела

Как же это точно! С таким попадаем прямо в мысли. Прямо в главный орган. Удивительная гармония в тексте и музыке. Разве могла Марина пройти мимо этой песни? И мимо этой талантливой украинской группы. С таким странным названием – Антитела. А они в свою очередь давно мечтали записать песню в дуэте с российским исполнителем. Ведь Антитела – украинский коллектив, из самой столицы – из Киева. В 2008 году у них вышел дебютный альбом БУДУВУДУ. Сейчас они готовятся к выходу второго альбома. В который возможно и попадет трек, записанный вместе с группой T.O.T.A.L. И на мой взгляд, это действительно удачное сочетание – и голосов, и манер исполнения, и уровня качества музыки. Композитор Максим Сиволап однозначно не ошибся в своем выборе.

А вот как откомментировала запись совместного трека фронтвумен группы T.O.T.A.L. Марина Черкунова:

Марина Черкунова (T.O.T.A.L.)

Я поняла, что трек “ВЕСНА-ЛЮБОВЬ” ждёт большой успех, как только его услышала! Это очень сильная композиция с потрясающей энергетикой и качественным текстом. Хочется отметить, что в этом треке сразу чувствуется близость с композициями нашей группы по духу и стилистике. Мы прописали мой голос на студии в Москве и выслали в Украину. Именно сейчас украинские коллеги заканчивают работу над сведением дуэта “ВЕСНА-ЛЮБОВЬ”. Я очень рада, что имею возможность работать с такими талантливыми людьми и надеюсь, что это не последняя наша совместная работа.

Осталось лишь немного подождать. В конце марта мы все услышим эту песню!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.