fjordi

На днях, в сети появилась новая для поклонников певицы песня «Пятна». Данная песня является, скажем так, эксклюзивом – это самая первая записанная песня в исполнении Фьёрди.

Да, так и есть, – рассказала Фьёрди. – Песня была записана несколько лет назад. Тогда у меня и голос был детский, и может быть, я не понимала еще о чем пою, но, песня есть, и мы с моей командой посчитали, что ее стоит показать моим поклонникам.
Многие артисты имеют свою первую песню. Кто-то помнит о таких песнях, а кто-то предпочитает забыть о своем первом опыте. Я же решила показать всем, с чего когда-то я начинала – тем самым, надеюсь, что многие кто боится показать свое творчество, может быть откроется и сделает первый шаг! Не надо стесняться этого, нужно гордиться!

Стоит отметить, что в впервые же дни появления песни в интернете на почту Фьёрди стали приходить письма. Поклонники писали, что им очень нравится песня «Пятна» и просят ее перезаписать. На что певица ответила:

– Перезаписывать песню «Пятна» я не буду. Пусть это останется моей первой песней. Она наивная, она добрая, но в то же время – танцевальная. Поэтому, данная песня будет в этом виде всегда. Соответственно, никаких клипов на данный трек тоже не будет.

В ближайшее время, а точнее ориентировочно с 1 февраля, поклонники творчества Фьёрди могут услышать новый танцевальный трек под названием «Ты меня жди». Песня уже 5 недель находится в ротации региональных радиостанций. Также планируются съемки видеоклипа на данную композицию.

– Да, я очень жду премьеры! Это совсем новая Фьёрди, это совсем другая музыка, – поделилась певица. Музыку и слова песни для меня написал Кахабер Алавердашвили из Киева, который пишет песни многим артистам нашей эстрады.

Ждем премьеру песни «Ты меня жди», а впреддверии слушаем песню «Пятна».

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Я вообще давно люблю Фьёрди и наблюдаю за творчеством этой девочки. Мне нравится. И песня Пятна даже несмотря на голос молодой и детский, она очень классная. И конечно ждем песню ты меня жди! Я ее кстати уже слышала на радио Сибирская Волна у нас в Томске

  2. Ну ниче так, для тех кто любит Нюшу и все подобное – покатит. Хотя немного другое, но детям кто слушает Нюшу, Фьёрди, Максим и тому подобных певиц – самое то. Неплохо.

  3. Песня Пятна клевая песня! Для первой песни очень даже не плохо получилось, песня крутая, не смотря на детский голос) молодец Фьёрди! Мне нравиться ее творчество, мы тоже ждем премьеру песни Ты меня джи)))

  4. Лучше бы ты свои Сиськи показала чем менструальные пятна…………. Тфууууууууууууууууу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.