антитела

Группа Антитела представила видеоработу на песню «Stand up». Работа стала символическим итогом успешного года для Антител. Для группы он был насыщенным, социально активным и в творческом плане успешным. В 2019 году произошло много знаковых событий: Антитела представили пять клипов и альбом «Hello», который вживую услышали почти восемьдесят тысяч поклонников творчества группы во время стадионного тура по Украине, два Дворца спорта, четыре стадиона и первые концерты в Европе. Солист группы Тарас Тополя получил почетное звание молодежного посла UNICEF и был награжден орденом «За заслуги» III степени Президентом Украины. Группа Антитела впервые в Украине столкнулись с патентным троллем, который присвоил себе тональности и темпы песен. Им пришлось отстаивать свое право свободно творить в суде и бороться на стороне всех украинских артистов.

 

Год начался с премьеры работы «Вірила», которая получила много наград в течение года и завершается премьерой «Stand up». Песня вошла в шестой альбом «Hello». Его релиз состоялся в апреле вместе с клипом на титульную песню, которая дала название альбома. Работа «Stand up» — это видеодокумент исторического события для группы Антитела — два столичных Дворцы спорта подряд с аншлагами. Эмоциональные кадры видеоработы передают атмосферу, царящую на концертах группы.

 

Что касается семье, то за этот год в семье Антител произошло пополнение. Музыкант и директор группы Сергей Вусык стал в третий раз отцом! Команда группы также расширилась, и сегодня в постоянном составе работает пятнадцать человек, а ООО «Антитела» номинировано на звание «Компания года — 2019» среди лучших предприятий Украины в категории «Театральная и концертная деятельность».

 

«Все, что произошло в 2019 году — это логический результат работы большой команды единомышленников и еще одно подтверждение того, что Антитела на правильном пути. Наш фундамент — большая идея того, что артист — для людей и ради людей. Мы поем о жизни и честны перед нашими поклонниками во всем, что делаем. Наши песни помогают и дают надежду многим людям, и они приходят к нам на концерты, чтобы почувствовать немного больше, чем просто мелодии, чтобы присоединиться к большому сообществу свободных, образованных, вдохновленных людей! Они все — наши единомышленники и это наш самый большой клад!», — поделился впечатлениями Тарас Тополя.

 

Что касается года грядущего, то он также будет богатым на события. В январе Антитела продолжат историю по отмене абсурдного патента на ноты. Тур «Hello» в 2020 году продолжится и расширит географические горизонты. Он охватит различные площадки: от театров до стадионов. Концерты состоятся в более пятидесяти городах Украины. С выступлениями Антитела посетят также концертные площадки разных стран: Польши, США, Канады, Чехии и др. Список стран будет дополняться. Билеты уже в продаже. Готовятся новые релизы песен и клипов. Антителам есть чем удивить своих поклонников в следующем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.