Вашему вниманию – долгожданный клип на композицию «Руки к небу», которая стала заглавным саундтреком короткометражного фильма «Вместо пустоты».

Песня с необычной историей. Написана она была в далёком 1992 году и задачи быть выпущенной в ближайшие двадцать лет не стояло. Андрей Князев исполнял её под акустическую гитару. Когда Князь ушёл в армию, он сразу заявил себя, как художник и музыкант. Наряду с несколькими другими песнями «Руки к небу» была главным фаворитом на солдатских музыкальных посиделках. И на музыкальном конкурсе батальона Князь исполнял именно ее. Ввиду того, что композиция сильно отличается от привычного всем творчества Князя, после армейской службы автор положил композицию «в стол» и продолжил работу над сказочным материалом «Короля и Шута». Тем не менее, армейская запись была залита в интернет, и самые любознательные поклонники имели возможность её услышать.

Не так давно Андрею Князеву предложили принять участие в короткометражном фильме «Вместо пустоты» режиссёра Кира Веселова в качестве композитора саундтрека и заглавной песни фильма. Прочитав сценарий, Князь вспомнил старый-добрый трек, пропитанный юношеским максимализмом, и для фильма он подошёл как нельзя лучше. Ведь один из главных героев — молодой музыкант, упорно ищущий свой путь в жизни и музыке. Дорога обещает быть трудной, но он не останавливается ни перед какими препятствиями и не теряет веры в себя.

Таким образом, ещё одна работа из прошлого была записана и в настоящем радует поклонников творчества Князя и группы «КняZz».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.