Lumier_site_02

9 декабря, к радости многочисленной армии поклонников молодого и харизматичного коллектива «Люмьер», на канале ELLO состоялась премьера долгожданного видео на трек «Полетим». Теперь можно наслаждаться не только чувственным вокалом lumerРомана Веремейчика и брутальными гитарными гармониями, но и захватывающими видами летнего неба, облаков, закатов, звездопада, ночного мегаполиса – всего, что обычно так хочется разделить с тем, кто по-настоящему близок.

Удивляет, насколько атмосферным получился ролик. Складывается впечатление, что он и снимался там, где нет зимы и слякоти, а светит солнце и шумит океан. Трудно представить, что съемки проходили на Мосфильме, и кстати, на той самой съемочной площадке, где были созданы многие легендарные кинополотна. Ребят привела в трепет столовая Мосфильма, в которой обедали культовые советские актеры, такие как Юрий Никулин, Михаил Боярский, Александр Абдулов.

Съемки заняли всего два дня и, по словам ребят, все прошло оперативно и слаженно благодаря уверенной работе всей съемочной группы. «Люмьер» вообще удивлены, насколько содержательными получились эти два дня в Москве – и съемки, и прогулки, и встречи с интересными людьми и многое другое, что, безусловно, вдохновит парней на написание новых песен.

Роман Веремейчик: «В целом, весь процесс работы над клипом оставил очень приятные впечатления, поэтому сейчас, когда мы просматриваем итоговый результат работы, мы с уверенностью можем сказать, что всё получилось так, как мы планировали!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.