Группа “Марсель” и петербургские ди-джеи Slider & Magnit выпустили совместный трек “Полетели в небеса”.
Обладатель трёх «Золотых Граммофонов» группа «МАРСЕЛЬ» записала будущий хит танцполов и радиостанций «ПОЛЕТЕЛИ В НЕБЕСА» вместе с питерскими ди-джеями и музыкантами – SLIDER & MAGNIT. Группа «Марсель» известна своими песнями «Сколько бы», «Туда где» и многочисленными ротациями на музыкальных телеканалах и радиостанциях. DJ-дуэт Slider& Magnit уже давно доказал всем любителям качественной танцевальной музыки, что к чему бы не приложилась их «ремиксерская» рука обязательно получается хит. Причём, некоторые их ремиксы становятся популярнее оригинала, как, например, получилось с песней Ивана Дорна «Бигуди» (которую слушатели даже переименовали в «Лова Лова» после появления ремикса). Slider_Magnit_Marsel_foto

Идея совместного трека возникла достаточно давно, ведь Степа и Кирилл Slider знакомы и живут в Санкт-Петербурге не далеко друг от друга, но плотные гастрольные графики не позволяли им вместе собраться в студии и приступить к реализации задуманного.

« Мы долго не могли выбрать песню, делали много вариантов, придумывали. Кирилл мне отправлял варианты аранжировок и минусов… Но всё не то! » – рассказывает Степа о творческом процессе, – «И потом я вспомнил, что у меня в закромах лежит песня, которую я хотел использовать на новом альбоме «Марсель»! Я понял, что эта песня идеально подойдет для мощного танцевального трека, для крутого клубного боевика ».

Но даже когда трек был почти готов, Стёпа решил довести его до совершенства: он несколько раз переписывал вокал, чтобы не только звук, но и настроение в песне было правильное.

Степа Ледков: « Даже если бы там не было слов, то ноги сами все равно шли бы в пляс. И летом, я очень на это надеюсь, вся молодежь на всех танцполах страны будет отрываться под этот трек, потому что он получился летний, лёгкий, кайфовый и невероятно танцевальный! »

Видеорепортаж с премьеры:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.