13 января в свет выйдет новейший клип группы «Тараканы!» на песню «Плохие танцоры» — один из самых востребованных концертных хитов команды с альбома «MaximumHappy»!

Джон Траволта, Влад Топалов, Петр I, Винни-Пух, Марис Лиепа, Базг Банни, Алексей Навальный, Железный Дровосек, Элвис Пресли, Шрек и даже, вы не поверите, Сергей «Паук» Троицкий — вот лишь краткий перечень «звездных» персонажей этого скандального видео.

Почему скандального? Судите сами: этот клип не отважился взять в эфир ни один телеканал, ровно как и большинство интернет-ресурсов отказалось иметь с ним дело. Даже самые дружественные медиа, которые всегда были благосклонны к группе «Тараканы!», открестились от права на эксклюзивную премьеру нашего нового видео и больше не берут трубку.

Впрочем, ряд проблем возникал и в процессе производства клипа: из-за риска быть задержанными во время его съемок на основании статьи УК РФ «Об оскорблении чувств впечатлительных прохожих», нам пришлось лететь ради некоторых сцен за границу. Видео снималось в двух разных странах на улицах трех городов и буквально напичкано эпизодами, которые самым бессовестным образом подрывают общественную мораль и разлагают молодые умы потенциальных зрителей этого чудовищного видео.

Уже не терпится взглянуть на это безобразие?

Релиз клипа «Плохие танцоры» состоится ровно в полночь 13 января на PIKABU.RU.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.