Группа «Аквариум» 17 февраля опубликовала новый сингл «Кондуктор» на сайте Kroogi.combg

Песня, которую можно послушать и скачать на сайте, записана в рамках проекта «Террариум».
Впервые это творческое объединение заявило о себе весной 2000 года — тогда коллектив Бориса Гребенщикова, объединившись с Александром Васильевым, Вячеславом Бутусовым, Максимом Леонидовым, Егором Белкиным, Настей Полевой и Сергеем Чиграковым выпустил студийный альбом «Пятиугольный грех» с песнями на стихи Анатолия «Джорджа» Гуницкого. Вместе с БГ, с которым он учился в одной школе, Гуницкий стал в своё время одним из сооснователей «Аквариума» и, как говорят, даже придумал название группы — источником вдохновения послужил пивной бар «Аквариум», увиденный им из окна автобуса.

На помощь Джорджу Гуницкому, на стихи которого написан и «Кондуктор», пойдут все средства, собранные новым синглом — Старый Рокер (одно из прозвищ Гуницкого) сейчас тяжело болен и «Аквариум» запустил на Kroogi акцию по сбору пожертвований на его лечение.

Как обещают музыканты, вышедший сегодня сингл — предвестник полноценного альбома. Его рабочее название — «Усь Мусь Поет О Тайнах Бытия», и он сейчас пишется в питерской студии «Аквариума» на Пушкинской 10.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.