Лия Саркисян, знакомая многомиллионной телеаудитории по проектам «Голос» и «Главная сцена», стала участницей конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». В отборочном туре её соперником стал Кирилл Нескоромный, которого она легко и непринужденно отправила в нокаут. Правда, победа эта промежуточная. Ведь по правилам конкурса, об участника сохраняют равные шансы на выход в финал дивизиона и, соответственно, в плей-офф.vip

На помощь жюри ПЦ Григория Лепса в минувшую пятницу пришли певица Наташа Королева и актер Дмитрий Дюжев. У специальных гостей вечера оказалось много общего. Во-первых, оба готовятся к сольным концертам в Кремле. Правда, Дмитрий выйдет на главную площадку страны уже 18 октября, а юбилейный концерт Наташи Королевой состоится 10 декабря и будет посвящен 25-летию творческой деятельности. Вместе с ней этот юбилей отметят на сцене Игорь Николаев, Александр Маршал и Тарзан. А у зрителей проекта «Высшая проба» есть прекрасный шанс выиграть билеты на это шоу. Для этого нужно записать кавер на любую песню Наташи и выложить в соцсети с хэштегом #наташакоролевавысшаяпроба.

Во-вторых, оба эксперта так и не смогли выбрать лучшего и обоим участникам присудили высшее число баллов. Наташа честно призналась, что с её стороны это был своеобразный аванс молодым музыкантам. Дмитрий же подверг выступления участников всестороннему анализу. 27 сентября в 21.00 его эксклюзивное интервью, блистательное выступление Наташи Королевой и захватывающую музыкальную дуэль между Лией Саркисян и Кириллом Нескоромным можно будет увидеть на канале Russian Music Box.

Фото – Евгений Соломатин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.