Съемки нового клипа певицы Лолиты в дуэте с молодыми рэп-исполнителями N`Pans & L.O.V. Retro на совместный вариант пени «Анатомия» происходили под землей сутки. С внешним миром у артистов не было никакой связи, и прямо на съемочной площадке они узнавали, что будет происходить с ними.lolita

Производством клипа занимается компания «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн».

«Клип – это маленькая история, артисту ее надо не только сыграть, а прожить, поэтому для достижения наибольшей достоверности, для искренней реакции в кадре, мы стараемся создать другую, параллельную реальность, разыскиваем интересные места, где артистам легче будет войти в роли. Поэтому локации – квест «Пятница 13», самые страшные закоулки Питера, лофты Берлина.

В данном случае этот клип детектив с иронически-эротическими моментами» – говорит режиссер и продюсер клипа Елена Кипер.

Основным партнером Лолиты на площадке стал чернокожий рэпер N`Pans, с который, по сценарию, должен найти певицу в мрачных катакомбах, и заняться с нею страстными объятиями.

«Сценарий построен по принципу классической драматургии. Использован метод «перевертыша», когда в сюжете присутствует неожиданный поворот, и поэтому мы не можем разглашать деталей. Это детектив, снятый в стиле нуар. История о пропавшем человеке», — делится еще один режиссер команды «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн» Вадим Шатров.

Лолита готова работать с полной отдачей, и уже не первый ее клип снят сплоченной командой. Надо отдать должное всему составу и доверительной атмосфере площадки. Все происходит легко, непринужденно, под хохот и на площадке.

Режиссеры говорят, что нужно распахнуть платье? Стянуть с партнера рубашку? Закинуть ему на талию ногу? Да пожалуйста!

Клип на песню Лолиты и N`Pans & L.O.V. Retro «Анатомия» очень скоро на всех музыкальных каналах и в сети.

Hair Stilist: Cалон красоты City Hair, мастера – Влада Енот, Анна Воротынцева, Леонид Романов.

Фото: Dalea Rossi Studio

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.