Наталья Бертош, известная как менеджер по маркетингу крупных компаний и певица Берта год назад решила бросить престижную работу и «полностью уйти в творчество», создав яркий музыкальный кавер-тандем с Vip Jazz Андрея Славинского. Обладая бесспорными данными для музыкальной карьеры — уникальный голос, внешность, энергетика, Наталья начала не просто петь, а применять свои профессиональные знания, буквально превратив себя в бренд с ярким именем «Берта».

Берта и Vip Jazz (Фото Слава Самусевич)Всего за год из бунтарки Берта превратилась в полноценного, творчески зрелого, и, что немаловажно, узнаваемого Артиста. В ближайших планах – авторская программа, работу над которой музыканты уже начали, и ее презентация в Москве. Берта очень уверенно движется к своей цели, в преддверие праздников выпустив совместно с музыкантами Андрея Славинского бронебойный промо-ролик, в котором одновременно представлены 6 музыкальных программ.

«Артист не сможет быть услышанным, если он не слышит свою аудиторию, — говорит Берта. — Наша публика, это не только те люди, которые сидят в зале, но и те, кто приглашает артиста на мероприятие — менеджеры, заказчики. Творчество не существует в чистом виде. Это продукт. И грамотный владелец будет упаковывать свой продукт в самую лучшую упаковку, непрестанно следить за качеством, и не забудет про удобство».

«Мы четко уловили тенденцию рынка, — говорит Андрей Славинский, — люди устали от одних и тех же песен и от кавер-бендов, которые не отличаются друг от друга. Мы выходим на новый уровень не только творчества, но и работы с клиентами, которым теперь можем предложить именно то, что им нужно. Берта очень органично выглядит и в платье «в пол» в программе «Lounge&Jazz», и в рок-образе, когда нужно что-то погорячее, вроде наших танцевальной и русскоязычной программ. Уверен, у нашего проекта большое будущее, и не только на территории Беларуси».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.