Латвийский певец Маркус Рива представил видео-историю, автором которой стал сам исполнитель. riva

В сотрудничестве с латвийской съёмочной командой во главе c Денисом Котеговым и Павлом Требухиным, артист визуализировал свою лирическую песню «Река любви».

Главную роль в клипе исполнила дочь легендарного хоккеиста и тренера сборной России Олега Знарка – популярная модель Алиса Знарок. Съёмки проходили на родине артиста, на фоне латвийских пейзажей, в течении 2 суток. Что бы поймать завораживающие кадры рассвета на одиноком озере, съёмочной группе пришлось ночевать в лесу, а во время ночной съёмки у костра местный лесничий чуть было не вызвал бригаду пожарных, подумав, что в лесу мог начаться пожар.

Артист доволен результатом и, даже несмотря на жёсткий график, работать над клипом было очень интересно и легко.

Кстати, это уже не первая режиссёрская работа артиста, ранее Маркус уже снимал музыкальные клипы для себя, своих друзей и коллег.

Напомним, что автором трека «Река любви» стал известный композитор Руслан Квинта. Особенно успешными в последнее время становятся лирические баллады автора. Одна из них – «Пьяное солнце» Alekseeva. А музой и главным вдохновителем Маркуса в создании песни стала LOBODA. Именно Светлана посоветовала певцу записать глубокую лирическую композицию, в которой было бы ярко выраженно мужское начало, и впоследствии – принимала участие в саундпродюсировании сингла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.