Почти через год после выхода первой композиции Дмитрий Никонович представляет новую песню и дебютный клип под названием «Ключи».

Дзмітрый Нікановіч - КлючыДебютное видео – это мелодрама со сбитыми коленками, потерянными ключами и красивыми Минскими улицами и дворами. Это история провинциального романтика, который приехал в столицу, чтобы увидеть свою любимую после долгой разлуки. Но парня ждет незапланированное развитие событий.

«Ключы» — это вторая оригинальная композиция в репертуаре Дмитрия Никонович. Однако уже можно заметить тенденцию в творчестве певца: он активно работает с белорусскоязычными текстами. «Мне повезло с автором, Никитой Найдёновым, который так владеет родным языком, что может ёмко и талантливо выразить свои мысли и чувства по-белорусски», – рассказывает Дмитрий.

Прошлой весной Дмитрий Никонович презентовал дебютную композицию «Ніколі». После выхода песні молодого исполнителя заметили редакторы программы «Хочу к Меладзе» и пригласили на кастинг в группу M-band. С этой же песней Никонович победил в белорусском музыкальном чарте на сайте Tuzin.fm.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.