29 октября в ТЦ Капитолий (Севастопольский) в центральном лобио прошёл яркий праздник, посвящённый открытию крупнейшего в Европе батутного парка «НЕБО». Перед гостями выступили друзья батутных парков «НЕБО» – ученики вокальной школы Сергея Пенкина, зажигательное выступление и танцевальный флэш-моб представили ученики школы студи Аллы Духовой «TODES–Мневники».

В течении всего дня все посетители парка «НЕБО – ЮГ на Тульской» получали подарки от партнёров: сладкие подарки от «Компании Peroni» – необычное медовое лакомство мёд-суфле. Подарочные сертификаты от производителя модной женской одежды «Пиро-Росс», качественные компьютерные кресла Торгового Дома «Телец Мебель». pr

Ранее 26 октября батутный парк «НЕБО-ЮГ на Тульской» пригласил на необычный тест-драйв развлечений журналистов и представителей разных поколений шоубиза. Под руководством профессиональных инструкторов парка они прошли небольшие мастер-классы на батутах, верёвочном парке и ниндзя парке. Положительные эмоции и заряд энергии в этот день получали: Настя Годунова (маленькая Мисс России) и Виктор Харакидзян (ВИА «Поющие сердца»), Владимир Кальян и Дина Джо, группа «Чрезвычайное Происшествие», Константин Чертов (Генеральный директор RUSSHOW.BIZ), Миша Пунтов (солист группы «Герои»), певица Мали, актриса Ирина Темичева, музыканты Станислав Коваленко и Николай Блажин, Иван Гант (двойник Дмитрия Нагиева).

Всех гостей парка приветствовал идеолог и основатель сети батутные парки «НЕБО» Дмитрий Ляшов. Он рассказал об идее и концепции парков «НЕБО» и познакомил гостей с профессиональной командой инструкторов парка: Андреем Семёновым (мс по акробатике, артист цирка, старший тренер парка «НЕБО»), Еленой Швырянской (методист-инструктор по скалолазанию), Марией Королёвой (кмс по акробатике, Чемпионка России, инструктор по акробатике) Владимиром Егоровым (инструктор по фристайлу и хождению по стенам), Виолеттой Саркисян (мс по акробатике, артистка цирка, инструктор направления фитнес на батутах), Николай Богатырёв (мс по акробатике, артист цирка, инструктор направления склэклайн и акробатика на дорожке).

Во второй части программы все гости батутного парка НЕБО оказались на праздничном чаепитии в уютном кафе парка. Компания «IrisDelicia» представила удивительный торт – батутный парк в сладком варианте исполнения. Все гости попробовали – это произведение кулинарного искусства, а один из гостей стал счастливчиком в розыгрыше подарочного сертификата на авторский торт.

На сегодняшний день сеть батутных парков «НЕБО» представлена в Москве 2 – мя центрами: парком на Соколе и парком на Тульской в ТЦ «Капитолий». В 2017г. в Москве открывается ещё два парка, а также сеть расширяется в регионы – открываются парки в Казани, Краснодаре и Новосибирске.

Парк «НЕБО» на Соколе, популярнейший в Москве батутный парк, ему уже 2 года. Батутный парк «НЕБО-ЮГ на Тульской» в Капитолии открыт в декабре прошлого года, и он по своей концепции не просто батутный парк, здесь так же представлены – уникальный под крышей верёвочный парк и скалодром. 29 октября парк «НЕБО-Юг» открылся в полную мощность. На сегодняшний день в нём представлены: ещё больше батутов, игровая батутная арена и ниндзя парк, первым в России.

В основной части парка представлены более 100 различных видов батутов. А для детей продуманы множество развлечений: горка, поролоновые ямы, канаты.

А чтобы юным гостям было весело и интересно, кроме тренеров-инструкторов на площадке всегда работают профессиональные аниматоры, в стилизованных комбинезонах зайцев. В парках «НЕБО» у маленьких гостей есть большой друг – заяц СКАЙ, они представлены в виде больших игровых кукол и настоящих пушистых кроликов, живущих в оборудованных клетках в зоне ресепшнпарков. Кроме активного отдыха в парках представлены разнообразные развлекательные программы, квесты и мастер-классы, которые позволяют организовать яркий праздник для гостей любого возраста. Парки «НЕБО» являются одним из самых популярных форматов проведения детских и семейных праздников.

В батутном парке «НЕБО-Юг» открыт первый в России ниндзя парк – полоса препятствия с различным линиями сложностей. От простых линий, рассчитанных на координацию и ловкость, до сложных силовых препятствий. Формат занятий в ниндзя парке может выстраиваться по различным сценариям: это могут быть тренировки на максимальное прохождение препятствий, а достигнув определённого уровня можно уже соревноваться на время, в этом поможет электронный секундомер, установленный в этой зоне.

А пока родители занимаются, дети могут проходить маршруты детского ниндзя парка. А для самых маленьких есть скай-ясли, где с малышами занимаются аниматоры, используя различные развивающие тренажёры и игры.

Батутные парки «НЕБО» – это безопасно и весело! Парки открыты каждый день с 10:00 до 22:00 часов.

Фото – Евгений Котов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.