Мне нравится практически все, что делает Влад Жуков. В последнее время он выступает в роли клипмейкера, каждый раз радуя великолепной картинкой в сочетании с его собственной музыкой. Поэтому очередной его клип я всегда жду с нетерпением. Правда, в этот раз мы немного прозевали премьеру – проклятый youtube не хочет нормально сотрудничать и постоянно вставляет палки в колеса – но это отдельная тема, об этом позже. А вашему вниманию сегодня представляем новый клип Влада Жукова – Nothing. Вернее, даже так – Vlad Z production и Kan Brothers studio при участии FRP studio представляют нам этот клип. Ну и будет совершенно уместным назвать людей, которые вместе с Владом над этим видео работали – Арсений Кан – оператор-постановщик, Фёдор Кан – второй оператор, монтаж и директор, Вячеслав Могильдя (FRP) – видеоинженер, Наталия Майорова – художник по гриму – как видите, команда нам уже знакомая. Плюс Алиса Хармс, сыгравшая жертву вампира-Жукова в клипе. Я попросил Влада рассказать немного об этой работе:

– Сразу оговорюсь, что вампирская тематика в этом клипе никак не связана с “Сумерками”)))
Я честно говоря задолго до сумерек хотел снимать про вампира на эту песню))песне-то уж несколько лет…просто только сейчас руки дошли))) Так получилось ,что когда пару лет назад выбирали песню, на которую снимать клип, Nothing из радиоэфира уже стала выходить – поэтому сняли в итоге на ту, которая только в нем появилась – на Day by day … Ну а тут как-то все сошлось одно к одному и решили все-таки снять, ведь песня до сих пор многим нравится )))
Снимали в парке в Ломоносове. C утра была масса накладок, не было разрешения на съемки в этом парке, у героини разболелся глаз и мы искали там врача – в итоге пришлось принимать наркоз в виде виски, предназначавшегося в виде благодарности людям, оказавшим нам поддержку в съемках))
Алиса стойко продержалась целый день в легком платье на холоде. Единственное – пришлось отказаться от подводных съемок… Но в итоге, на мой взгляд ,все получилось)))

А еще из сложностей было то ,что довольно не просто было разучить песню задом наперед…Если смотреть внимательно, то можно увидеть, как на некоторых планах вода течет в обратном направлении, а я пою нормально. Это я пел задом наперед, а на монтаже соответственно видео перевернули )))

Cмысл клипа самый простой – девушка встречает главного персонажа,влюбляется ,а он оказывается вампиром и все что ему нужно от нее – это ее кровь ))) Ну и заканчивается все тем что он эту кровь получает))) Мне нравится когда текст (смысл) песни идет как бы параллельно к изображению ,в данном случае так и есть))от этого есть некая двусмысленность …)))
Хотя… возможно,мне просто хотелось так поступить по отношению к героине клипа))))))))

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Мм песня очень недурна.Девушка просто о..ительно красива.Видеоряд замечательный.Но вот вопрос: почему вампир гуляет на солнечном свете? Не верьте “Сумеркам” там вообще неправильно всё.Любой автор и в мифологии тоже самое указывает-вампира УБИВАЕТ солнеччный свет.
    Единственный вариант-то что девушку жертву настолько околдовал Влад (Цепеш)
    что она мыслит, что гуляет по залитому светом саду, а на самом деле это злое очарование и НЛП вампира ружит ей голову.
    Тогда всё идеально)

    • идея да.но, по крайней мере этот продукт можно смотреть и слушать, а этим нынче мало кто может похвастаться…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.