maxresdefaultKadebostany привезут в нашу страну русскую солистку, а также хотят попробовать местное вино и кухню.

Уникальная музыка, яркое визуальное шоу, бешенная энергетика – резиденты новой поп-империи наконец добрались до России со своей новой концертной программой. Авторы хитов «Castle in the Snow», «Teddy Bear», а также необыкновенной кавер-версии «Crazy In Love», включенной в состав официальных саундтреков к фильму «50 оттенков серого», Kadebostany дадут сольный концерт в Москве и Санкт-Петербурге!

Kadebostany – это не просто группа, они создали целую Республику, которая ставит перед собой задачу завоевать мировую поп-культуру.

Для своих русских поклонников музыканты приготовили несколько сюрпризов. Не так давно Kadebostany официально подтвердили, что вокалистка Амина вышла из состава группы, решив сконцентрироваться на сольной карьере. На своих концертах в России группа готовится представить новую солистку. Однако уже сейчас стало известно, что новым голосом Республики Kadebostany стала русская девушка! Ее имя Кристина, и уже в конце апреля наши зрители смогут увидеть ее в составе группы.

Также в этом году выйдет новый альбом группы, первый сингл которого, названный Frozen to Death, будет выпущен в апреле и, конечно же, будет включен в концертную программу. Группа обещает невероятное визуальное шоу!

Как и у всех артистов, у Kadebostany есть ряд требований к организаторам. Какие же условия ставят резиденты новой Республики?

Одной из важнейших составляющих успешного выступления группы является визуальная часть концерта. К нему музыканты предъявляют наиболее строгие условия – сложные технический райдер, полностью затемненный зал, отдельная линия питания для световых эффектов.

Что касается бытовой части райдера, то в этом группа оказалась весьма скромной в пожеланиях. В гримерке Kadebostany всегда должно быть много напитков, особенно воды и виноградного сока. Из алкоголя музыканты предпочитают ром и джин, также они не против попробовать местное вино. Особое любовь артистов заслужило пиво – его в гримерке должно быть не меньше 30 бутылок. Из еды Kadebostany, как и многие другие иностранные артисты, выражают желание попробовать местную традиционную кухню, о чем указывают в своем райдере. Как таковых критериев нет, но главное – никакого фаст-фуда и вредной пищи. Музыканты придерживаются здорового питания.

Одно из обязательных условий – в гримерке всегда должны быть мед, имбирь и лимон. Правильно, голос нужно беречь, особенно перед выступлением, которое состоится уже совсем скоро.

Не пропустите триумфальное шествие Kadebostany!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.