CB_The Angelic PerМосковская команда Crimson Blue, которая в своем звучании обращается к самой неожиданной смеси стилей – от жесткого метала до мелодичного арт-рока, – отмечает свое пятилетие релизом долгожданного второго альбома в Европе.

Альбом под названием The Angelic Performance вышел 17 ноября на итальянском лейбле My Kingdom Music и представляет на суд зрителей десять композиций, объединенных общей идеей – это истории о поиске, безумии и спасении. Звучание нового альбома построено на сочетании экстремально низкого гитарного строя с чарующей мелодичностью и продуманными аранжировками, джента – с проникновенными клавишными партиями и гибким и ярким женским вокалом. По словам музыкантов, на идею альбома оказали влияние личные переживания и литературные образы – в лирике немало отсылок к поэзии Т.С. Эллиота.

Прямо сейчас Crimson Blue играют в большом европейском турне в качестве официального саппорта Тарьи Турунен (ex-Nightwish). В туре Crimson Blue предстоит выступить в 10 странах и 15 городах.

Помимо Тарьи, за последнее время группа успела выступить на одной сцене с Pain of Salvation (Swe), Kypck (Fin) и Deathstars (Swe) – и по обещаниям музыкантов, это только начало. В ближайших планах группы – больше выступлений на крупных площадках и выпуск клипа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.