Новый клип модных инди-рокеров Ocean Jet на песню Breaking the stones можно считать своеобразным анонсом %d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f-1новаторского киноспектакля #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Это проект звезды нового блокбастера Бондарчука – актера Александра Петрова, гармонично совмещающий театр, культовое кино, стихи Маяковского и современную музыку.

Песня Breaking the stones о человеке, преодолевающем любые трудности. Он идёт к своей цели, не обращая внимания на людей, которые говорят ему, что ничего не получится. Он понимает, что их время ушло и правила игры изменились. Он верит в себя, он готов рисковать, готов ошибаться и пройти свой собственный путь не оглядываясь назад. В киноспектакле прозвучат больше 10 треков Ocean Jet, включая Breaking the stones.

По задумке Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это совмещение театра, культового кино и модной современной музыки. #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – история двух влюбленных людей, их случайная встреча творит с героем Саши Петрова абсолютно сумасшедшие вещи.

Одну из главных ролей, как в клипе, так и в видеофрагментах постановки, исполнила муза Петрова — актриса Ирина Старшенбаум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.