Певец Пьер Нарцисс живёт в России уже более 10 лет и за это время он не просто успел покорить сердца своих многочисленных поклонников , но и жениться на русской девушке от брака с которой у него прекрасная дочка. Также записать дуэты с известными российскими исполнителями, одним из которых стал Заслуженный Артист России – Виктор Зинчук. pier

«Мне нравятся неординарные личности. Они близки мне по духу. И к ним, конечно, относится Пьер Нарцисс. В нем сочетается африканский темперамент и взрывное чувство юмора. Он первый на футбольном поле, где может степенно расхаживать, а потом неожиданно поразить всех винтом или ударом в девятку! Мне очень близко, что в нем есть европейская воспитанность, чувство такта, знание классической музыки. Он прекрасный семьянин, у него прекрасная дочь, о которой он часто говорит. В нем есть грусть и томность во взгляде. Он ходит в церковь. Пьер – свой парень. И песню «Россия» он поет откровенно, по-настоящему. Это внутри него. Поэтому я с удовольствием принял участие в этом проекте»– говорит Виктор Зинчук .

Идея создания песни возникла во время игры в футбол, напомним, Пьер и Виктор играют за звёздную команду «Старко».

Пьер Нарцисс: «Перед матчем всегда звучит гимн РОССИИ, и мы подумали, а почему бы нам не написать свою песню?!? И сделали это. В ней есть слова «Из Южного гостя, своим стать хотел» и думаю, у меня это получилось. Я влюблён в Россию и счастлив, что именно здесь я нашёл свой счастье!»

Эта песня олицетворяет всю любовь исполнителей к своей стране и возможно для кого-то станет гимном.

Слова: Ирина Секачева
Музыка: Шер Остон

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.