В этом году 12 апреля человечество отмечает круглую дату со дня полета человека в Космос – 55 лет назад Юрий Гагарин воплотил мечту всех жителей Земли. И несмотря на то что сегодня на орбиту частенько отправляют туристов, тосковать по небу люди не переставали никогда. natella
Для певицы Natella тема Космоса всегда стояла на особом месте. Автор зажигательной песни «Луна» всегда подчеркивала, что Космос для нее — это не просто скопище звезд и планет – это мощный поток энергии, в том числе творческой, которую она черпает напрямую. Любовь к небесным светилам проявляется и в личной жизни певицы, ведь в одном из интервью поп-дива призналась, что однажды сделала самый необычный в своей жизни подарок.

«Я подарила ему кусочек Луны! Да-да! Просто пришла в специальную фирму и мне дали сертификат на полстены, а также карту, чтобы мы, если вдруг там окажемся, не спутали свою лунную фазенду с чужой. Самым смешным в этой ситуации было лицо моего мужчины и лица его друзей, когда они увидели подарок (смеется). В этом плане мы, конечно, абсолютно с разных планет, а, возможно, и галактик, хотя сейчас он уже привык к моим чудачествам» – рассказывает Natella.

А также певица поделилась с журналистами тем, что полет в Космос был и остается ее самой заветной мечтой, осталось дождаться пока техника достаточно разовьется для длительных и безопасных полетов. «Поздравляю всех с юбилеем полета в космос. Юрий Гагарин – великая личность и настоящий мужчина, его подвиг – пример для всего человечества».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.