Пляшите, девчонки! Тем более, пора уже к летним дискотекам на берегу моря готовиться. И тем более, что Коля Демидов давно уже заготовил летний хит для вас. И даже презентовал его на нашем портале. И выбор этого хита я считаю неслучайным – легко, танцевально, текст запоминается сходу, можно подпевать. А девчонки тут уже вовсю плясали под него – я сам видел. В минувшую субботу. В съемочном павильоне фотостудии PHOTOPLAY. Правда, девчонки эти не какие-то там случайные, мимо проходящие, а демидовские – из его балета. Гибкие, тонкие и такие, что палец им в рот не клади. Короче, значимые!

Николай Демидов

Мы в компании с девушкой-фотографом с необычным именем Гелла уж не знаю сколько часов кряду наблюдали за всем этим действием, слушали сетования Николая на сложности выбора костюмов сразу четырем девушкам и о его теперешней ненависти к магазинам одежды. Потом любовались танцами, пытались выяснить фамилию режиссера, про которого нам сказали, что это Ден в синей майке, пили кофе, курили на лестничной клетке, шарахались от выходящих из двери напротив сотрудников тату-салона и ругали моросящий дождь и плохую погоду.

Про что будет клип, спросите вы? Про любовь. Ту, что уходит, но ее просят остаться. Подождать… Песня так и называется – Подожди. Девочки из балета подчеркнули, что танцевать в проигрыше надо с серьезными лицами, так как чувства в песне – самые что ни на есть серьезные! Собственно, больше ничего вам не скажу, обещаю, что на портале у нас клип появится сразу как выйдет, а пока предлагаю посмотреть вам замечательный фотоотчет Александра Кафа со съемок клипа Николая Демидова на песню “Подожди”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.