galo

«Ягода Гало» растет в маленьком Северодвинске, что на берегу Белого Моря. Холодные ветра, морская соленая вода, северное небо и суровые пейзажи чудесным образом переплавились с внутренним человеческим теплом, открытостью, доброжелательностью и совершенно южным внутренним темпераментом – так появилась лучшая WORLD MUSIC КОМАНДА РУССКОГО СЕВЕРА.covergalo

«Ягода Гало» в своем новом альбоме «Полярный» представила современное видение одного из самых напевных направлений русского фольклора – традиционных поморских песен. Взяв за основу щедрую русскую культуру, музыканты замесили ее с авторским материалом, приправив фьюжн-импровизациями. Настроение альбома создают яркие наигрыши на домре, в сочетании с этнической перкуссией и духовыми инструментами, экспрессивной ритм-секцией и оригинальными звуковыми эффектами (в том числе и электронными). Этот альбом пронизан лучшим, что есть в русской музыкальной культуре – нежностью, радостью, напевностью, мягкостью и внутренним светом.

Альбом «Полярный» – антология группы. Собранные здесь песни, старинные и современные, народные и авторские, северные и не только, объединяет образ места – Архангельский край, дельта Северной Двины, побережье Белого моря.
Группа «Ягода Гало» отправляется в тур в поддержку своего «Полярного» альбома.

26.09, чт – МОСКВА
27.09, пт – МОСКВА
28.09, сб – КАЛУГА
29.09, вс – ВЛАДИМИР
30.09, пн – НИЖНИЙ НОВГОРОД
05.10, сб – АРХАНГЕЛЬСК
Подробная информация

Сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.