raya

Сегодня у нас веселая, танцевальная премьера от певицы по имени RAЯ. Вот что она поведала нам:

Эту песню я посвящаю всем молодым парням. Не парьте мозг девчонкам!!!

Слова — Раиса Путилина
Музыка — Раиса Путилина
Саундпродюсер — «Alex Ortega» «Morphing Shadows»

Слушаем!

8 КОММЕНТАРИЯ

  1. Говно. Я такого пения плохого не слышала давно. Вообще не воткнуло.
    Не актуально, не модно. Проходная песня.
    И вообще, кто такая это РАЯ? Страшненькая, не взрачненькая. И песенка так себе.

    • Кто такая Анна Неклюдова ? Это по моему очередной вонючий критик и притом мужского пола с малепусенькими мозгами,который давид всех и слушает Стаса Михайлова ))) А мне это трек очень понравился, и я его считаю хитом тоже 100 %

  2. Здравствуйте! Недавно услышал этот трек в интернете ,и долго искал чей это трек ,и вот нашел , хочу сказать что я таких хороших треков ,давно не слышал, мне даже показалось что я слушаю зарубежную (фирменую) музыку с русскими словами, это очень крутая музыка, спасибо вам за этот хит

  3. Хорошая песня, но не хит. Проходящая. Специально послушала в инете песню певицы ТЫ+Я — вот она даже больше понравилась.
    Ну на любителя конечно.

    • ТЫ+Я мне не понравилось 🙁 , а вот Рая -контакт невозможен, очень хорошая песня ,у меня в айфоне играет постоянно и все мои друзья ее скачали тоже, я бы сказала что она очень модная и поймут те кто слушает зарубежный поп. Если бы у меня был голос как у Раи я бы сама ее пела, хотя я и так хожу и напеваю везде, все мои подчиненные на работе ее поют )

  4. Контакт невозможен — это лучшая песня, ну по крайней мере в этом году точно, я бы сказала что это песня года ), тоже на работе у нас все ее слушают 🙂 Рая хорошая артистка , и еще мне очень музыка нравится этого трека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.